Все рубрики
В Омске среда, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,2535    € 91,9162

Перед судом предстал ВОЗНЮК, обвиняемый в грабеже и оказавший серьёзное сопротивление операм при задержании

2 марта 2021 16:30
1
894

Ранее условно осуждённому омичу теперь грозит наказание до 7 лет лишения свободы. 

Судья Ленинского районного суда Елена АЛИПОВА накануне получила в канцелярии уголовное дело в отношении ранее судимого 22-летнего Станислава ВОЗНЮКА. Юношу, отбывающего условное наказание с 20 июня прошлого года за кражу, теперь обвиняют в грабеже (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Судья изучает материалы, дата заседания пока не назначена, пояснили KVnews в суде. 

По версии следствия, в 7 часов утра 23 января пьяный ВОЗНЮК встретил на улице Молодогвардейской 17-летнего подростка, ударил его кулаком в лицо и отобрал мобильный телефон Honor7A. Пострадавший сразу обратился в полицию и описал приметы грабителя. 

«Найти подозреваемого для полицейских не составило труда, так как этой ночью он уже доставлялся в отдел полиции за пьяный дебош в квартире, где гуляла компания. После доставления подозреваемого в отдел полиции, ВОЗНЮК, пытаясь избежать задержания, бросил стул в оперуполномоченного уголовного розыска, находившегося при исполнении должностных обязанностей, и нанёс ему удары, после чего противоправные действия ВОЗНЮКА были пресечены. В ходе следствия обвиняемый вину признал частично», – рассказала 2 марта старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Подсудимому грозит наказание до 7 лет лишения свободы. 

Фото © riakchr.ru



Комментарии через Фейсбук

Хомс 4 марта 2021 в 14:14:
Если бы не водка я б на нарах не торчал... (Сектор Газа)
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

%core.include_templ(footer)%