Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-25
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

25 ноября омские справедливороссы будут распускать исключенных

16 ноября 2017 10:59
4
1261

Московское руководство партии уже очистило ряды регионального отделения от оппортунистов

И без того немногочисленное омское отделение партии «Справедливая Россия» стало еще меньше. Как следует из вброшенных по разным каналам сканов решения президиума центрального совета от 27 октября, подписанного Сергеем МИРОНОВЫМ, из «Справедливой России» исключены четыре члена омского отделения «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию»: бывшего депутата Госдумы Александра КРАВЦОВА, Григория ЛЫТКО, Викторию КОКИНУ и Радика МИНИХАНОВА.

«За недостаточный уровень организации партийной работы» председатель совета омского отделения Владимир ГУСЕЛЕТОВ получил предупреждение. Приостановлены полномочия всех членов контрольно-ревизионной комиссии и четверых членов совета: Тараса ГЕРУНОВА, Ирины ОВЕРИНОЙ, Фархата САГАДЕЕВА и Елены СВЕШНИКОВОЙ. 

Решением ЦС 25 ноября в Омске созывается конференция регионального отделения, в повестку которой включены вопросы об избрании делегатов на федеральный съезд партии, а также о «разрубании» местного узла: о досрочном полном переизбрании совета и контрольно-ревизионной комиссии.

«Коммерсантъ-Сибирь» объясняет столь суровое решение конфликтом в омском отделении СР: «Однопартийцы обвинили господина Гуселетова в нарушении устава при подготовке к выборам в горсовет осенью этого года», в частности, говорилось о фальсификации документов, избрании делегатами не членов партии. Исключенные и пораженные в правах местные справедливороссы как раз и сообщили лидеру партии об этих нарушениях, которые, по их мнению, привели к поражению на выборах депутатов Горсовета (СР получила 2 мандата).

Напомним, совет РО СР был избран 28 января 2017 года. Десятью днями ранее центральный совет в Москве утвердил кандидатом на пост председателя Владимира ГУСЕЛЕТОВА, как раз 18 января принятого в партию.

Фото с сайта ОРО партии «Справедливая Россия»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

88 17 ноября 2017 в 00:10:
все комменты от изгнанных. Миронову нет необходимости отрабатывать мзду перед какими-то руководителем местного отделения. Хотел бы -уволил и его. гуселетов в ЕР не состоял как и весь оплот и до сих пор там не состоит
Федя 16 ноября 2017 в 23:07:
Миронов повелся на кляузу проходимца Х..плетова, перебежчика едроса! Исключили честных и самых активных партийцев стоявших у истоков создания партии СР в Омской области!
Гость 16 ноября 2017 в 16:21:
Мирон отрабатывает мзду за портфель Гуся
Посетитель 16 ноября 2017 в 15:52:
Оппортунизм — это следование своим интересам, в том числе обманным путём...Главный оппортунист в Омском РО партии — чистой воды сам гражданин Гуселетов!!!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.