Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5229    € 71,2323

Daily Mail назвала сына омского экс-губернатора ПОЛЕЖАЕВА бодигардом Романа АБРАМОВИЧА

6 июля 2015 23:26
6
9203

По мнению издания, Алексей ПОЛЕЖАЕВ и ещё четверо телохранителей помогают миллиардеру выгуливать собачку породы корги в Шотландии

6 июля британская газета  Daily Mail опубликовала дюжину фотографий российского миллиардера Романа АБРАМОВИЧА, который в компании мужчин выгуливает свою собачку породы корги на отдыхе в деревне Локранса на шотландском острове Арран. На нескольких снимках запечатлён и идущий рядом с собачкой младший сын бывшего губернатора Омской области Леонида ПОЛЕЖАЕВА – Алексей ПОЛЕЖАЕВ. 

На подписи к одной из фотографий издание Daily Mail назвало сопровождавших АБРАМОВИЧА мужчин "группой телохранителей". Однако, как уточняет Forbes, и он, и остальные сопровождающие являются не телохранителями миллиардера, а его деловыми партнёрами. 

На снимке (вверху), под которым стоит подпись про "группу телохранителей", АБРАМОВИЧ изображен в компании пяти мужчин. В их числе — руководитель проектов Millhouse Давид ДАВИДОВИЧ (на переднем плане слева), сын бывшего губернатора Омской области Алексей ПОЛЕЖАЕВ (на втором плане в синей куртке, на нижнем фото – в центре) и председатель совета директоров Millhouse Евгений ШВИДЛЕР (на заднем плане в джинсах).

Еще двоих мужчин, помогающих АБРАМОВИЧУ выгуливать собачку, изданиям опознать не удалось – возможно, это есть и телохранители.

Фото © www.dailymail.co.uk

Loading...




Комментарии через Фейсбук

igor 8 июля 2015 в 01:54:
Девятнадцатого августа 1995 года, в субботу, после нескольких совещаний он вызвал водителя и поехал развеяться. Служебная машина довезла его до берега Иртыша в нескольких километрах от Омска. Какое-то время он просто гулял, а потом, как утверждал водитель, решил искупаться. Пару раз окунулся и исчез под водой. Тело было найдено лишь на следующий день. Официальное заключение—сердечная недостаточность. Через шесть дней после этого был подписан указ о создании новой нефтяной компании—«Сибнефть».В течение года погибли еще несколько человек, связанных с Омским НПЗ: управделами администрации области Александр Харламов (убит в Москве), водитель и свидетель последних минут жизни Лицкевича (спустя несколько месяцев разбился в автокатастрофе, как утверждают наши источники в Омске), член комиссии Омского областного законодательного собрания, потребовавшей пересмотреть итоги приватизации НПЗ, Олег Чертов (застрелен в подъезде своего дома). Следствие не установило связи между этими смертями.- врезка К.Ру]
Читателю 7 июля 2015 в 14:28:
А при чем здесь Береза — пишут же в Шотландии гуляют
киви 7 июля 2015 в 13:43:
Да так оно и есть.
7 7 июля 2015 в 12:41:
Швидлер на фотках самый фотогиеничный
Читатель 7 июля 2015 в 12:20:
Вот интересно, кто же всё-таки замочил Березовского?
житель 7 июля 2015 в 01:57:
Интересно а когда абрамыч в туалет ходит полежайкин ему держит или другое тело???
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.