Все рубрики
В Омске вторник, 19 Сентября
В Омске:
+11
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,6242    € 68,7514

КУЗНЕЦОВ сменил ФЕДЮНИНА в Омском региональном фонде

10 августа 2015 12:01
1
2545

Вячеслав ФЕДЮНИН, возглавлявший фонд с июня 2008 года, полностью сосредоточится на управлении Корпорацией развития Омской области

Как стало известно «КВ», управляющим Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства сегодня, 10 августа, назначен Геннадий КУЗНЕЦОВ (на фото). Завтра он будет представлен коллективу фонда.

Геннадий Алексеевич родился в Муромцевском районе в 1969 году, закончил Омский государственный институт сервиса по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» и  работал в различных банковских структурах. В 1999 – 2002 годах являлся председателем правления Омского коммерческого банка «Сибирь», затем руководил некоторое время допофисом Сбербанка. С 2006 года работал в ОАО «Балтийский банк», в должности заместителя директора Омского филиала.

Напомним, что Вячеслав ФЕДЮНИН, который возглавлял фонд с момента его создания в 2008 году, с 3 февраля 2015 года исполнял также обязанности гендиректора ОАО «Корпорация развития Омской области», и с 3 марта полноценно возглавил Корпорацию, уже без приставки и.о, а руководить фондом продолжал по совместительству, на период поиска нового руководителя. Отметим также, что именно Корпорации развития Омской области с недавнего времени подчиняются другие региональные организации  инфраструктуры поддержи бизнеса – фонд и бизнес-инкубатор. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гость 10 августа 2015 в 13:30:
Корпорация, фонд и бизнес-инкубатор: рак, лебедь и щука, как писал Крылов. Где взрывное увеличение предпринимателей и инвестиций в Омскую область?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.