Все рубрики
В Омске понедельник, 25 Сентября
В Омске:
+4
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,6527    € 69,0737

Омич Михаил ШИВЛЯКОВ натаскал на «серебро» австралийского этапа Arnold Classic-2017

21 марта 2017 11:22
0
946

Из 6 силовых упражнений у омского стронгмена не задалась буксировка грузового автомобиля – во время выступления слетела обувь. 

В минувший уик-энд на австралийском этапе международного турнира Arnold Classic-2017 омский атлет Михаил ШИВЛЯКОВ завоевал серебряную медаль среди лучших силачей мира.

Из 6 упражнений у омского стронгмена не задалась буксировка грузового автомобиля – во время выступления у ШИВЛЯКОВА слетела обувь, что не позволило спортсмену дотащить 10-тонный «реквизит» до финиша. 

В итоге при подсчёте всех заработанных за два дня турнира баллов российский атлет занял вторую ступень пьедестала, уступив американцу Брайану ШОУ 5 баллов. Бронзовым призёром турнира стал канадец Жан Франсуа КАРОН.

«За эти двое суток в Австралии было всё – и радость от успешного выступления в первый соревновательный день, и обида от неудачи в упражнении с грузовиком. Но, благодаря неплохим результатам, достигнутым на первом этапе, и финальному состязанию, я всё-таки реабилитировался, и итог не может не радовать! Столько сил и нервов было потрачено, но всё не зря. Спасибо огромное землякам за поддержку, всё лучшее у нас ещё впереди!», — цитирует Михаила ШИВЛЯКОВА пресс-служба ГК «СТБ».

Фото © kinomania.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Хоккеисты «Авангарда» проехались квадроциклом по «Локомотиву»

Омские «ястребы» проиграли вбрасывания, силовые приёмы и на 12 раз меньше бросили шайбу в сторону ворот «железнодорожников», а забили на 5 голов больше

24 сентября 13:48
0
564

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.