Все рубрики
В Омске понедельник, 25 Сентября
В Омске:
+4
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,6527    € 69,0737

Опера и следователи раскрыли убийство молодой женщины в селе Азово Омской области

14 июля 2017 17:43
0
2021

Подозреваемый ударил потерпевшую ножом по горлу, чтобы забрать ювелирные украшения и сдать их в ломбард.

В результате совместной работы оперативников уголовного розыска и следователей раскрыто убийство 28-летней жительницы районного центра Азово. Ранее судимый 32-летний мужчина задержан и водворён в изолятор временного содержания, заявили 14 июля в региональном УМВД.

Как ранее сообщал KVnews, тело убитой с ножевым ранением было обнаружено днём 16 мая в собственном доме её коллегами, обеспокоенными тем, что женщина не вышла на работу. 

Следователем омского СУ СК было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Экспертами-криминалистами и следователем проведен осмотр места происшествия. С применением криминалистической техники изъяты вещественные доказательства. Также сообщалось, что погибшая работала главным бухгалтером Управления министерства труда и социального развития по Азовскому району. 

По данным оперативников уголовного розыска, резаную рану шеи потерпевшей фигурант нанес в ходе ссоры, после чего похитил ювелирные украшения, которые сдал в ломбард уже в Омске.

В Следственном комитете уточнили, что в настоящее время решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде ареста на два месяца.

Фото © yuga.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.