Все рубрики
В Омске вторник, 12 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,2348    € 69,8023

«ОмскВодоканал на поиски самовольно подключившихся потребителей во второй половине 2017 года направит 1 млн рублей

1 августа 2017 10:09
0
1663

Выполнять эти работы будет ООО «ГазСервис». Аналогичные расходы ресурсоснабжающего предприятия в I полугодии составили почти 3 млн рублей.

ОАО «ОмскВодоканал» провёл открытый запрос предложений в электронной форме на обследование систем водоснабжения и водоотведения абонентов и/или потребителей на предмет самовольного подключения во II полугодии 2017 года. Стартовая стоимость составляла без малого 1 млн рублей.

Заявок на участие в торгах поступило две: от омских ООО «Газсервис» и «Компания Проект». Более выгодное предложение о стоимости выполнения работ по контракту поступило от ООО «Газсервис» — с ним заказчик заключит договор на сумму 965,6 тыс. рублей (-3,4% от начальной цены лота).

До окончания 2017 года победителю тендера предстоит выполнить нижеследующие работы:

— подготовка и доставка уведомлений о проведении обследований юридических и/или физических лиц — 45 абонентов;

— обследование объекта и системы водоснабжения/водоотведения юридического лица (с составлением акта) — 45 абонентов;

— обследование частных домовладений (степень благоустройства домовладения, обмер поливной площади, ведение карточки учета частного сектора и т. д.) — 1,79 тыс. абонентов;

— обследование частного домовладения и определение точки подключения системы водоснабжения/водоотведения физического лица при выявлении самовольного пользования (с составлением акта) — 250 абонентов;

— отключение системы водоснабжения/водоотведения юридического лица (с составлением акта) — 20 абонентов;

— отключение системы водоснабжения/водоотведения физического лица (с составлением акта) — 250 абонентов.

Срок гарантии надлежащего качества выполненных работ составляет 12 месяцев со дня подписания сторонами акта выполненных работ. 

Как указано в документации к торгам, срок проведения работ по одной заявке не должен превышать 30 рабочих дней. Срок отключения абонента-нелегала с момента получения заявки — двое суток, и тот же период отводится на подключение одного абонента.

Оплачивать выполненную работу заказчик будет производить в два этапа: по каждому объекту согласно согласованной договором стоимости работ (на основании акта выполненных работ) и после оплаты юридическим и/или физическим лицом на расчётный счёт или в кассу заказчика выставленного счета за выявленное подрядчиком самовольное подключение к системе централизованного водоснабжения/водоотведения (заказчик выплатит не более 25% от суммы поступивших денежных средств за минусом размера платежа первого этапа, оплаченного ранее).

Напомним, в I полугодии 2017 года ОАО «ОмскВодоканал» проводил такой же тендер, но стоимость работ по контракту была в три раза выше — она составляла почти 3 млн рублей. Этот подряд также достался ООО «ГазСервис»

По данным ЕГРЮЛ, компания «ГазСервис» зарегистрирована 20 мая 2003 года по адресу ул. 30-я Северная, 67 в Омске с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Директором фирмы выступает Александр АНАНЬЕВ, и он же является её единственным акционером.

Фото © novostey.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.