Все рубрики
В Омске пятница, 27 Апреля
В Омске:
+2
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 62,6027    € 76,1812

Объявлен конкурс на самый прикольный костюм участника 27 Рождественского полумарафона

14 декабря 2017 14:19
0
798

Старт традиционно будет дан 7 января на Соборной площади Омска. 

7 января на Соборной площади состоится 27 Рождественский полумарафон – первое спортивное событие серии омских забегов SIM-2018. Украсит ежегодное мероприятие традиционный конкурс на самый оригинальный костюм.

«Проявить творчество и креативность спортсмены смогут, приняв участие в конкурсе на самый оригинальный костюм, — сообщили 14 декабря организаторы турнира. -В этом году победителя выберет представитель магазин «Старт». Главным призом станет сертификат на покупку спортивной атрибутики».

Полумарафон стартует на Соборной площади 7 января в 13:00. Регистрация открыта до 25 декабря включительно на сайте www.runsim.ru

Напомним, в 26 Рождественском полумарафоне приняли участие 910 спортсменов из России, Великобритании, Германии, Китая, Италии, Нидерландов, Швеции, Чехии, США, Румынии, Швейцарии, Казахстана и еще нескольких стран.

После чествования победителей организаторы подвели итоги конкурса на самый оригинальный костюм. Главный приз достался семье Дмитрия и Екатерины КАРЕВЫХ, которые с годовалым сыном в детском «кенгуру» преодолевали трассу в костюмах миньонов желтого цвета. 

Добавим, добрую традицию бегать не в спортивной форме, а в оригинальных костюмах ввела группа участников полумарафона в 2004 году. Тогда четверо спортсменов облачились в белые халаты врачей и пронесли по всей трассе носилки с забинтованным пациентом.

Фото из архива «КВ»
Фото © runsim.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Конкурс имени Янкелевича в Омске начался с прослушиваний в старшей возрастной категории

Оценить молодых скрипачей могут не только члены жюри, но и слушатели — в фойе Органного зала проводится электронное голосование за обладателя «Приза зрительских симпатий» 

26 апреля 14:56
0
196

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.