Все рубрики
В Омске среда, 20 Июня
В Омске:
+20
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 64,0683    € 74,1847

Вероника СКВОРЦОВА прилетит в Омск весной, чтобы оценить систему здравоохранения

12 января 2018 16:31
3
1125

Александру БУРКОВУ нужен взгляд министра, «чтобы раз и навсегда разобраться в причинах и уровне объективности замечаний и жалоб». 

В Москве 11 января состоялась встреча главы Омской области Александра БУРКОВА с министром здравоохранения России Вероникой СКВОРЦОВОЙ. В ходе беседы министр согласилась весной приехать в Омск, чтобы оценить региональную систему здравоохранения.

«Омская система здравоохранения подвержена большому количеству критики со стороны общественности. Чтобы раз и навсегда разобраться в причинах и уровне объективности этих замечаний и жалоб, я пригласил Веронику Игоревну посетить наш регион, провести оценку отрасли и выявить как проблемы регионального здравоохранения, так и опорные точки для дальнейшего развития, – цитирует 12 января Александра БУРКОВА пресс-служба облправительства. -На мой взгляд, «точками притяжения» могут стать сосудистые центры и онкологический диспансер, которые имеют хорошую технологическую, материальную и кадровую базу. После оценки системы здравоохранения мы получим также мнение федерального Минздрава о том, по каким направлениям они готовы оказывать нам поддержку».

Фото © static.life.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

дохтор 13 января 2018 в 01:05:
Промакашки, вы тут в бэка решили поиграть тупенькие?Не снимет потому что нет причин и не снимают после тупого заказного троллинга в интернете как бы вам этого не хотелось!
Кк 12 января 2018 в 23:16:
Потому что персонаж Бурков в подгузниках..Виртуозно только бла-бла-бла
ART_ME 12 января 2018 в 17:03:
То бишь сам БУрков снять г-на Стороженко не может, я правильно понял? А почему собственно?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.