Все рубрики
В Омске вторник, 22 Мая
В Омске:
+13
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5327    € 73,3321

Администрация Кировского округа Омска призвала рекламщиков позаботиться о природе

12 февраля 2018 11:44
9
720

И напомнила, что самодельные таблички на стволах деревьев — вредны. 

Левобережье очищают от несанкционированной рекламы. Сотрудники Кировской окружной администрации за один день демонтировали 23 незаконных рекламных щита с опор ЛЭП, стволов деревьев, фасадов зданий, заборов и у проезжей части.

Излюбленными носителями продукции «диких рекламщиков» — наверное, из расчета на близость целевой аудитории — стали опоры освещения и остановочные павильоны на улицах Степанца, Перелета и проспекте Комарова.

Специалисты окружной администрации также отмечают и «вредную» рекламу, которую крепят на стволы деревьев.

— Нарушители действующих в городе Правил благоустройства зачастую прибивают или привязывают самодельные таблички, щиты к стволам деревьев. Это не только безобразно выглядит, но и наносит вред окружающей среде, - цитирует Омск.рф начальника отдела контроля администрации Кировского округа Евгений БУХМИЛЛЕРА.

В мэрии Омска напоминают, что вся размещаемая реклама должна быть согласована и размещена в соответствии с законодательством. В ином случае, размещение несанкционированной рекламы предусматривает штраф в размере от 1000 рублей до 100 тыс. рублей.

Фото © angarsk.redads.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Аксель 12 февраля 2018 в 17:46:
Прикольно, народ столбы делит, а чинуши деньги зарабатывает.
Светофорофф 12 февраля 2018 в 16:33:
Брунгильда, хана тебе!!!!!!!!!!!!
Брунгильда 12 февраля 2018 в 16:31:
Светофорофф, по 7 Северной пойду на днях.
Светофорофф 12 февраля 2018 в 16:24:
Скажи где тебя найти, «подрабатыватель» я тебя сам к столбу приклею, что бы таким как ты неповадно было. Найди нармальную работу чем город засерать!!!! Или ты «Засланный казачек» Администрации?
Брунгильда 12 февраля 2018 в 16:18:
а я подрабатываю на объявлениях! Если нет досок для объявлений, предназначенных для них куда клеить? Согласна с предыдущим оратором -работы достойной нет- вот люди и ходят друг за другом: одни клеят -другие снимают и всем платят деньги
Светофорофф 12 февраля 2018 в 16:16:
Рекламы на светофорах утомили, постоянно их снимаем, от клея чистим, подкрашиваем, сетки колхозим. Столько времени на это тратим, а могли бы больше светофоров ремонтировать и обслуживать. Действительно АДминистрация устроила на этом «кормушку» и законы под это написали!!! Лучше разберитесь с теми кто эту рекламу заказывает и расклеивает.
Светлана. 12 февраля 2018 в 16:06:
Мой муж работает в телефонной компании и постоянно жалуется на рекламу на шкафах и опорах связи. Связисты постоянно ходят и снимают рекламу, а администрация заваливает штрафами за нарушение благоустройства. В Омске больше нет проблем, газом не пахнет. мусором улицы не завалены!!!!! Понятно что для власти это отличный способ заработать. Чиновники, не туда гребете!!!!!!!!
Ольга 12 февраля 2018 в 16:02:
Тоже заметила, что на столбах есть сетка, для защиты от рекламы. Понятно, что лучше обдирать страдающие от рекламы организации чем внести закон о запрете подобной рекламы.
Андрей 12 февраля 2018 в 15:58:
На сколько я знаю, Администрация завалила штрафами владельцев зданий, электро — сетей, телефонных сетей за то что им на опоры, столбы, стены навешивают всяческую рекламу. Пострадавшим организациям приходится тратить кучу ресурсов на снятие рекламы, защиты опор сеткой. Позор нашей власти!!!!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.