Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Сентября
В Омске:
+12
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

На 8 марта только в 20% компаний начальство дарит дамам подарки вместе с корпоративом

7 марта 2018 16:31
0
1112

А 13% омских женщин устроит и доброе слово от работодателя. 

Сотрудники службы исследований российской компании интернет-рекрутмента HeadHunter с 22 февраля  по 2 марта 2018 года провели опрос, в ходе которого выясняли: как в организациях Омска празднуют 8 марта.

Оказывается, только в каждой пятой организации работодатели одновременно дарят подарки женщинам и организуют корпоративный праздник. В 15% компаний начальство ограничивается только подарками, а«в 10% руководство просто становится добрее и внимательнее по случаю праздника». В остальных случаях сотрудники организуют гулянку сами, либо вообще не отмечают. Либо распределяют: корпоратив устраивается за счёт предприятия, а за подарки отвечают мужчины, как это делается, к примеру, в редакции KVnews и «Коммерческих вестей».

На второй вопрос анкеты — «Какой подарок выбрали бы представительницы прекрасного пола от работодателя?» — 68% опрошенных дам ответили, что им больше нравятся материальное подношение. Зато 13% женщин устроит похвала или благодарность от руководства. Меньше всего тех, кого устроит моральный подарок (3-1%), среди начинающих специалистов, юристов и специалистов сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа».

«Интересно, что только 15% жителей нашего города дарят индивидуальные подарки коллегам на 8 марта и 23 февраля. 16% отмечают подарками только в женский день, а 57% не дарят индивидуальных подарков вообще», — рассказала 7 марта пресс-секретарь HeadHunter Елана ТАРАЩУК.

Также, по ее словам, при опросе 46% женщин признались, что регулярно получают комплименты от коллег-мужчин. Чаще всего это случается у специалистов сфер «Продажи», «Юристы» и «Маркетинг, реклама, PR», а реже всего — в «Информационных технологиях», банках и в «Управлении персоналом».

Фото © kadillac.ucoz.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.