Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5229    € 71,2323

На содержание «участка первой линии Омского метро» в 2018 году пойдут не миллионы, а тысячи

27 марта 2018 14:34
0
2180

Победитель тендера ИП ГУДСАРОВА предложила 700 тысяч рублей за обслуживание в течение девяти месяцев подземного «пешеходника» под метромостом. Торги начинались с 7 млн рублей. 

Электронный аукцион на оказание услуг по содержанию первого пускового участка первой линии Омского метрополитена от ст. «Красный путь» (Библиотека им. Пушкина А.С.) до ст. «Автовокзал» («Соборная») с электродепо (первый этап ст. «Библиотека им. Пушкина А.С. Лестничные входы и пешеходные переходы вестибюля в подземном пешеходном переходе) завершился победой индивидуального предпринимателя Кристины Олеговны ГУДСАРОВОЙ.

Соответствующий электронный аукцион для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций с начальной ценой контракта 7 млн 98,1 тыс. рублей (источник финансирования — бюджет региона) объявляло КУ Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений».

Из 20 поступивших заявок комиссия уже на начальном этапе отбора отсеяла пять. Однако из 15 заявителей в торгах участвовали лишь семь фирм. Из них одну заявку отбраковали на втором этапе рассмотрения, и ещё одну не рассматривали. В итоге, за лот на торгах боролись омские ООО «Фирма «Пикет» (предложение о цене — 1,1 млн рублей), ООО «Д4 групп» (1,4 млн рублей), ИП К.М. ШУНЬКО (1,23 млн рублей), ИП К.О. ГУДСАРОВА (696,66 тыс. рублей) и ООО «ПЭГ» (874,1 тыс. рублей).

Победителем признали «автора» самого бюджетного предложения об оказании услуг — предпринимателя Кристину Олеговну ГУДСАРОВУ, снизившую начальную стоимость работ по контракту практически в 10 раз. На втором месте — ООО «ПЭГ».

В списке работ, которые с момента подписания договора с заказчиком до 26 декабря 2018 года за чисто символическую сумму должна будет выполнить на объекте победительница: уборка и мойка подземного пешеходного перехода по ул. Красный Путь, 17 в зимний (мытьё полов в комнате охраны, подметание полов и лестниц в переходе) и в летний (мытьё полов в комнате охраны, полов и стен в пешеходном переходе, лестниц, уборка и мойка наземных павильонов, очистка водоотводных лотков в пешеходном переходе) периоды, уборка и содержание прилегающей территории в зимний (очистка от снега прилегающей территории средствами малой механизации и вручную, погрузка и вывоз слежавшегося снега на расстояние 20 км, сколка льда и обледенелого снега, вынос их за пределы объекта на расстояние от 10 км, вывоз мусора за 20 км, россыпь соли вручную, откачка воды с пола перехода) и летний (очистка прилегающей территории вручную, вывоз мусора за 20 км, очистка лотков на прилегающей территории) периоды, замена галогенных ламп.

О ходе выполнения работ по контракту исполнитель должен будет постоянно отчитываться перед заказчиком. 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.