Все рубрики
В Омске вторник, 16 Октября
В Омске:
-1
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,7508    € 76,0540

Александр БУРКОВ пообещал служить Омской области

14 июня 2018 14:12
11
17547

Врио губернатора заявил о готовности баллотироваться в губернаторы. 

Сегодня, 14 июня, в рамках регионального форума «Моя малая Родина» о своем выдвижении в губернаторы заявил временно исполняющий обязанности главы региона Александр БУРКОВ. Долгожданное заявление предваряло выступление спикера Заксобрания Владимира ВАРНАВСКОГО: 

— Я к вам обращаюсь, уважаемые коллеги, мы с вами власть, другой нет. Кто из вас сегодня готов возглавить Омскую область и реализовать амбициозные, прорывные задачи? – обратился к присутствующим Владимир Алексеевич, в частности, адресовав вопрос Александру БУРКОВУ. – За столь короткое время мне пришлось тесно поработать с врио. Его отличает прежде всего опыт работы управленческий, есть желание, сила, воля – что еще надо?

– Для себя я решение принял еще 9 октября прошлого года, когда дал согласие президенту на то, чтоб поехать работать в Омскую область. У меня было время ознакомиться с регионом, понять основные проблемы, кот сегодня не дают области эффективно развиваться. И самое главное у меня было время и возможность общаться с людьми, которые живут в городах и на селе, – откликнулся БУРКОВ, отметив, что объявление о его выдвижении было экспромтом. — Потенциал у региона действительно высок, он колоссальный. Я убежден, что совместно мы сможем стабилизировать социально-экономическую ситуацию в регионе. бЯ беру на себя обязательства честно служить омской земле и омичам и сделать все, чтобы ваши надежды и ожидания оправдались. И чтобы Омская область стала таким местом под солнцем, где каждому бы хотелось жить, работать и растить детей. 

При этом врио пояснил, что документы в избирательную комиссию готов подать уже сегодня. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Алена 11 августа 2018 в 16:44:
Не верю очередной лохотрон от Единой России.
Василий Викторович 8 августа 2018 в 23:43:
А чего же на прием к нему не попасть?? такой кордон стоит из аппарата, что вероятность нулевая. а ведь речь идет о бесчинствах городских чиновников- руководителей ДИО, вознамерившихся снести единственную маленькую детскую площадку на весь пос. Юго-западный, коих пробить вообще невозможно, не смотря на обращение жителей к врио губернатора и мэра. надеемся все же попасть на прием и оставить площадку.
Максим 5 августа 2018 в 17:15:
Позорища, что за чмо статью набирало?
Серж 9 июля 2018 в 03:48:
Очередной варяг поучавствует в развале экономики области! Мостовик обонкротили, все крупные предприятия стали платить налоги в Москву и Питер... Деревни и села в области вымирают... Не городу и области он будет служить, а Путину и кооперативу «Озеро»! И задача у него одна — как еще бы ободрать омичей, что бы хозяин был бы им доволен...
Омич 7 июля 2018 в 16:15:
НОД СССР БЕРЁТ ВЛАСТЬ!ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ И БАНДИТОВ НАЗНАЧАТЬ.
Анастасия 5 июля 2018 в 07:17:
Бя исправь на я
Анастасия 5 июля 2018 в 07:15:
Не кот. А кто ))))). Ошибку исправь.
Евгений 5 июля 2018 в 01:42:
проблемы, кот сегодня не дают Или выходец из средней Aзии, ну тогда простительно, или человек не владеющей русским языком как родным, засланец одним словом. )
Да-Да 4 июля 2018 в 13:38:
Где они с мершей ходют, что они с ней делают, никто ни знает.
вячеслав 2 июля 2018 в 21:21:
Буду голосовать за Буркова,честный человек! А наших дармоедов и воров нельзя допускать даже до выборов,снова область будет сидеть в Жо......
8 15 июня 2018 в 13:46:
пустой треп, добро пожаловать в город обмана, слова дым!
Показать все комментарии (11)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.