Все рубрики
В Омске четверг, 17 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3455    € 71,0503

Да кто такой этот Боб ХАРТЛИ?!

3 октября 2019 02:31
0
2044

Канадец прилетел в Омск в пятницу, 13 июля, взял разрешение на работу — и за 15 месяцев заставил всех не думать шлемами. 

В чемпионате 2018/2019 «Динамо» и «Авангард» по разу победили друг друга на домашнем льду – 2:5, 3:0. В последний раз «Авангард» забивал в Риге три года назад. Сегодня, 3 октября (по омскому времени), омские хоккеисты победили латвийскую команду, которая находится на последнем месте Западной конференции.

— В Риге местное «Динамо» потерпело разгромное поражение от омского «Авангарда» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, встреча завершилась со счётом 0:7. Для латвийского коллектива поражение стало шестым подряд, у «ястребов» — четыре победы в пяти последних матчах, — рапортует пресс-служба омского клуба.

Вот только у рижского клуба всё очень строго: капиталистические проблемы с финансами. Государство выделяет деньги исключительно для сборной страны.

Напомним, в пятницу, 13 июля 2018 года, сотрудница Управления по вопросам миграции омского  УМВД экстренно вручила разрешения на работу иностранным специалистам – главному тренеру ХК «Авангард» Бобу ХАРТЛИ и его помощникам. На основании контракта с аффилированной структурой российского госпредприятия.

И ведь не зря вручила: работа гастробайтера и его специалистов (не забываем Дмитрия РЯБЫКИНА и Ко) в прошлом сезоне всех российских болельщиков и мировых специалистов впечатлила.

В новом сезоне KVnews пока не писал ни об одном матче нынешнего регулярного сезона. Причина проста: ждали пока «устаканится» с подбором игроков. И, разумеется, ждём плей-офф.

Но сегодня корреспондент KVnews не выдержал. Во-первых, ещё с 10-ти лет мой любимый хоккейный форвард — это Хельмут БАЛДЕРИС  (на первом плане фото). Мнение не поменялось – это лучший правый нападающий в истории мирового хоккея.

Во-вторых, накануне Игорь НИКИТИН разгромил  Олега ЗНАРКА со счётом 9:3 (1:2, 1:4, 1:3)

Фото © radikal.ru
Графика © hawk.ru

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.