Все рубрики
В Омске четверг, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1948    € 71,1086

Декан юрфака стал первым проректором ОмГУ

1 августа 2019 00:24
5
2387

Александр КОСТЮКОВ, похоже, получает возможность вновь побороться за кресло декана. 

Роман СМЕЛИК, ставший 30 июля врио ректора Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского, продолжил серию назначений. Первым проректором вуза  стал кандидат юридических наук Роман КИРСАНОВ, ранее возглавлявший юридический факультет (на фото). Надо полагать, на вакантную должность декана будет снова претендовать заведующий кафедрой государственного и муниципального права, и.о. декана юрфака Александр КОСТЮКОВ, которого таковым не избрали весной 2016 года. КОСТЮКОВ вместе со СМЕЛИКОМ участвовали в выборах ректора ОмГУ, но не получили достаточного количества голосов.

Проректором по научной работе назначен доктор физико-математических наук, профессор  Павел ПРУДНИКОВ.

На вечер 31 июля осталась вакантной лишь должность проректора по учебной работе.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Ёёё 2 августа 2019 в 04:28:
А должность Поляковой опять сократили? Отлично! Это еще раз доказывает' что Якуб под нажатием назначил эту пустоголовую на должность' созданную только для нее' спасибо никто не скажет прежнему составу ректората
Guest 1 августа 2019 в 22:06:
Роман Васильевич красава!
ОЙ 1 августа 2019 в 14:36:
DM, очень смешная шутка! Вы отлично пошутили, особенно насчет успеха и опытности. Вот, что точно имеется у Костюкова, так это особая репутация и слава...от которой сложно просто «отмыться». Поэтому лишь остается надеяться, что деканом и ректором его никогда не выберут и не назначат.
DM 1 августа 2019 в 14:22:
Костюков квалифицированный и опытный специалист и руководитель. Наверное, среди коллектива не сильно популярный, но вообще это не самое главное для успешного руководства.
.... 1 августа 2019 в 11:07:
Романа Васильевича поздравляем! Достойный человек и правильно, что назначили именно его. А вот насчет везде проигравшего господина Костюкова, уже вся область смеется. Фигаро здесь, Фигаро там, а толку ноль.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.