Все рубрики
В Омске воскресенье, 11 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,1657    € 91,7809

Дмитрий БАРОХА сознался в поджоге квартиры дома на улице 7-я Линия в Омске

17 декабря 2018 13:43
0
1903

Полицейские нашли поджигателя в ожоговом центре. 

Оперативники уголовного розыска по сообщению из ожогового центра обнаружили разыскиваемого по подозрению в поджоге квартиры Дмитрия БАРОХУ (на фото). Поджигатель признался в преступлении и рассказал подробности следователю омского отдела полиции №6. 

Напомним, утром 12 декабря в квартире на четвёртом этаже пятиэтажного кирпичного дома №186 по улице 7-я Линия произошёл взрыв и пожар. В ликвидации были задействованы все экстренные службы города. Из дома были эвакуированы жильцы. 

Как ранее сообщили KVnews источники в силовых структурах, на месте происшествия были обнаружены следы умышленного поджога с помощью легковоспламеняющейся жидкости. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение имущества путём поджога». 

В квартире зарегистрирован ранее судимый Дмитрий БАРОХА. К тому же он обвиняется в разбое (ч.1 ст.162 УК РФ) и находится под подпиской о невыезде из Омска. 12 декабря БАРОХА должен был явиться в суд на первое заседание, но не пришёл. Полицейские приступили к активному розыску фигуранта и нашли его с ожогами в больнице.

Сегодня, 17 декабря, пресс-служба УМВД официально сообщила: «К возгоранию квартиры оказался причастен 28-летний омич, проживавший там около двух месяцев со своей 23-летней сестрой. Оставшись дома один, мужчина облил все имущество заранее купленным бензином, после чего поджег легковоспламеняющуюся жидкость и скрылся. С ожогами лица и кистей рук он обратился за помощью в медицинское учреждение. Со слов подозреваемого, на опрометчивый поступок его подтолкнул конфликт с родственницей».

Фото © УМВД России по Омской области



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Операми УУР при поддержке бойцов спецназа «Каскад» задержан сын известного омского бизнесмена

Юноша и его приятель подозреваются в аферах, вымогательстве и принуждению потерпевших к даче ложных показаний

9 апреля 17:28
1
1512

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.