Все рубрики
В Омске вторник, 19 Сентября
В Омске:
+11
Пробки: 7 баллов
Курсы ЦБ: $ 57,6242    € 68,7514

Экс-«барсоястреб» Алексей БАДЮКОВ: «Спасибо «Авангарду» за то, что быстро не сдался»

19 марта 2017 13:17
0
1587

Хоккеисты омского «Авангарда» обязаны сравнять счёт в серии плей-офф 1/2 финала Восточной конференции  с казанским «Ак Барсом». 

Сегодня, 19 марта, на казанской «Татнефть Арене» состоится — без преувеличения — главный выездной матч омского «Авангарда» в нынешнем сезоне КХЛ. «Ястребы» обязаны показать профессионализм – всё что они умеют — и сравнять счёт в серии плей-офф 1/2 финала Восточной конференции  с «Ак Барсом».

В рубрике championat.com «Три вопроса экспертам»   свои прогнозы на игру дали заслуженный тренер России Владимир ПЛЮЩЕВ, чемпион России и известный в прошлом нападающий Сергей ГОМОЛЯКО, а также эксперт «КХЛ ТВ» Алексей БАДЮКОВ.

Напомним, Алексей БАДЮКОВ — трёхкратный чемпион России в 2005/2006, 2008/2009 и 2009/2010 годах, двукратный обладатель Кубка Гагарина в 2008/2009 и 2009/2010 годах в составе казанского «Ак Барса» и серебряный призёр чемпионата России сезона 2000/2001 в составе омского «Авангарда».

Сложно предугадать, — размышляет Алексей БАДЮКОВ. — «Авангард» на эмоциональном подъёме провёл пятую встречу и сумел открыть счёт. Основные голы были забиты в контратаках, чего раньше «Ак Барс» не позволял делать соперникам. Хватит ли «ястребам» в Казани быстроты и мастерства, чтобы реализовывать свои моменты, вот это вопрос. Казанцы дома побегут вперёд и будут действовать активно с первых минут. Плюс нужно реализовывать большинство. Боевая серия получается, спасибо «Авангарду» за то, что быстро не сдался. Если омичи выиграют в Казани, то психологическое преимущество будет на стороне «Авангарда». Можно говорить, что база, которую КАНАРЕЙКИН закладывал перед сезоном, сказывается, особенно во второй половине серии. Когда надо прибавить, «ястребы» прибавляют, даже с таким непростым соперником, как «Ак Барс».

Счёт в серии до четырёх побед 2-3 в пользу «Ак Барса» — шестая игра состоится 19 марта в Казани в 20 часов по омскому времени.

Фото © hawk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.