Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5229    € 71,2323

Экс-глава омского ГУИП Анастасия ГУЛИВАТЕНКО перешла в «МРСК Сибири»

21 мая 2019 14:16
0
1009

ГУЛИВАТЕНКО переезжает в Красноярск, где находится головной офис компании. 

Стало известно новое место работы Анастасии ГУЛИВАТЕНКО – экс-руководителя Главного управления информационной политики Омской области и главы пресс-службы губернатора. Как сообщила ГУЛИВАТЕНКО агентству «ФедералПресс», она возглавит пресс-службу ПАО «МРСК Сибири». В связи с этим она переедет в Красноярск, где расположен головной офис энергетической компании. 

В сибирских регионах у «МРСК Сибири» девять филиалов: «Алтайэнерго», «Бурятэнерго», «Горно-Алтайские электрические сети», «Красноярскэнерго», «Кузбассэнерго-РЭС», «Омскэнерго», «Хакасэнерго» и «Читаэнерго». 

Напомним, что рассказывая о своём уходе в соцсетях, Анастасия ГУЛИВАТЕНКО намекала: 

– О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы ещё поработаем с омскими и окружными СМИ.

Анастасия ГУЛИВАТЕНКО работала в правительстве Омской области с 2015 года: сначала – пресс-секретарём Министерства экономики, с декабря 2017 года – руководителем пресс-службы врио губернатора, а с апреля 2018 года – начальником ГУИП. На прошлой неделе, 16 мая, 26-летняя ГУЛИВАТЕНКО объявила об увольнении из облправительства по собственному желанию. 

Фото © www.instagram.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.