Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Августа
В Омске:
+15
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,8757    € 76,1848

Евгения ЕЛОВИКА переназначили гендиректором «Омскоблгаза»

1 июня 2018 16:30
0
805

Полномочия возложили на совместителя на 3 года — с ним будет заключен новый контракт. 

На 28 мая 2018 года в АО «Омскоблгаз» было назначено заседание Совет директоров с повесткой из двух пунктов: О прекращении полномочий генерального директора Общества; Об избрании генерального директора Общества. При этом полномочия Евгения ЕЛОВИКА, занимавшего эту должность, были продлены менее года назад на максимальный срок: с 8 августа 2017 по 7 августа 2020 года. 

На следующий день в компании отказались сообщить, какий решения были приняты директоратом. Однако, появилась информация о кадровом решении Совета директоров ООО «Газпром межрегионгаз Омск», избравшего генеральным директором компании г-на ЕЛОВИКА, с уточнением, что он продолжит руководить АО «Омскоблгаз» в должности генерального директора.

31 мая в системе раскрытия информации появилось сообщение о решении СД АО «Омскоблгаз»: «Избрать генеральным директором Общества ЕЛОВИКА Евгения Александровича на срок с 29.05.2018 по 28.05.2021 на условиях внешнего совместительства и заключить с ним трудовой договор на срок избрания».

Отметим также, что в повестку годового собрания акционеров, назначенного на 29 июня включен пункт «Утверждение Положения о генеральном директоре Общества в новой редакции». К собранию также готовят новые редакции Устава, Положения об общем собрании акционеров и Положения о Совете директоров Общества.

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.