Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,3615    € 90,4087

ФАДИНА заявила, что БУРКОВУ приходится её терпеть и прощать

4 декабря 2020 17:11
9
1634

Омская градоначальница признала, что она непростой работник. 

Сегодня, 4 декабря, мэр Омска Оксана ФАДИНА дала большое интервью «Радио Монте-Карло» и 12 каналу. В эфире она рассказала о взаимоотношениях с губернатором Омской области Александром БУРКОВЫМ:

— Конечно, мы спорим. Я непростой сотрудник и, порой он меня терпит и прощает. Но не в плане характера или эмоционального поведения. Я непростой сотрудник в плане поставленных задач. Я топ-менеджер, думающий человек, поэтому могу и отстоять свою точку зрения. У нас получается, на мой взгляд, комфортная, результативная работа. Потому что он любит тех, кто имеет свою точку зрения. Мы с ним обмениваемся знаниями, я очень многому у него учусь. Он удивительный человек с интересным взглядом на жизнь, большим опытом.

Градоначальница подчеркнула, что для неё важно двигаться системно, а БУРКОВ стратег, как и она. ФАДИНА рассказала, как столкнулась с обратной ситуацией, когда работала в министерстве экономики:

— Руководитель, который пригласил меня на работу, принял решение уйти в бизнес. Со вновь назначенным руководителем мы не нашли общий язык. Не потому, что не сошлись характерами. Я не могла понять в чём наша стратегия, в чём задачи (речь идет о министре экономики Сергее ВЫСОЦКОМ, от которого Оксана Николаевна ушла исполнительным директором в Омскгоргаз - А.П.). Александр Леонидович мыслит масштабно, в крупную клетку, заглядывая в долгосрочную перспективу. Когда работаешь с ним, кажется, что заглядываешь в будущее. Это очень интересно. Не тактически — сделал сегодня дело и пошёл домой — а глядя вперёд и ставя планку выше.



Комментарии через Фейсбук

Лариса 8 декабря 2020 в 11:55:
У хоть немного думаюших менеджеров дети на бывших военных складах и котлованах, аварийных домах не гибнут. За 1 погибшего руководителя могут сразу посадить! Ни стыда ни совести!
Виталий 8 декабря 2020 в 11:48:
Топ-менеджер, думающий человек — ни че у нее там корона трещит! Ни одного объекта в срок не сдала провозгласила себя " Думающим топ менеджером!" — как ее еще за этот горгаз не подтянули непонятно.
124 7 декабря 2020 в 16:42:
Работа с мэром воспитает в губернаторе стойкие христианские черты характера.
Друг 6 декабря 2020 в 03:35:
Ботинок и босоножка. Ну а коментарии читателей это ближайшее окружение. «Отличный мэр». Все это очень печально. На стройку в Омск Бурков тянет компанию из Ебурга. Что вообще происходит??? Кто все эти люди?
Лидия 5 декабря 2020 в 13:02:
Фадина прекрасный мэр, и это очень хорошо, что они сработались с Бурковым.
Олег Лизгунов 5 декабря 2020 в 08:57:
Понять бы хоть что-то из происходящего. А уж «простить» то мы сумеем.
Гость 4 декабря 2020 в 22:10:
Смешно это слушать и читать. Не надо много ума, чтобы понять, что штормит вас то в одну, то в другую сторону)))
Жаклин 4 декабря 2020 в 19:35:
За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.
Андрей 4 декабря 2020 в 19:20:
Повезло городу с мэром. И с губернатором.
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий

В Омске на шествии в защиту НАВАЛЬНОГО задержаны 44 человека

Координатора омского штаба Алексея НАВАЛЬНОГО арестовали на семь суток. 

24 января 01:42
0
108

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.