Все рубрики
В Омске суббота, 24 Июня
В Омске:
+21
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 59,6564    € 66,6780

Федеральный следователь приступил к допросу Станислава ГРЕБЕНЩИКОВА в Омске

21 апреля 2017 18:47
1
2508

По итогам этого разговора будет решён вопрос о задержании зампреда правительства Омской области на 78 часов и водворение его в ИВС. 

В 17:10 21 апреля в Омске следователь Пятого ГСУ СК РФ приступил к допросу заместителя  председателя правительства Омской области Станислава ГРЕБЕНЩИКОВА, рассказал источник KVnews в силовых структурах.

— Планомерные следственные действия, как вы же и писали, идут в рамках возбуждённого уголовного дела в отношении  Станислава ГРЕБЕНЩИКОВА за превышение должностных полномочий. Допрос займёт несколько часов. Если следователь посчитает нужным — в зависимости от показаний подозреваемого, то после окончания допроса фигурант будет задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, — пояснил KVnews собеседник.

Как ранее сообщал KVnews, 17 апреля Следственный комитет России официально сообщил о том, что «расследуется уголовное дело в отношении заместителя председателя правительства Омской области Станислава ГРЕБЕНЩИКОВА по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)».

Отметим, в этот же день, 17 апреля, Советский районный суд удовлетворил ходатайство бывшего первого заместителя председателя правительства Омской области Юрия ГАМБУРГА, поддержанное омской прокуратурой, об условно-досрочном освобождении. Бывший вице-губернатор выйдет на свободу 28 апреля - его отпускают из колонии на 2 года 7 месяцев и 18 дней раньше срока.

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Наталья 22 апреля 2017 в 13:57:
Что за чудесные законы в нашей стране для богатых!! Наворовал,маленько отсидел, (посидел на диете,а может и нет!)и всё! Гуляй!! Трать припрятанное за ширмами родственников,жён,детей! Поэтому и растаскивают всё по своим карманам-знают,что сварованное и нечестно нажитое никто не конфискует!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

В Омске арестовывают водителей за тонировку автомобилей – в этом году впервые

«Первопроходец» отсидел трое суток, но статья ч.1 19.3 КоАП РФ предусматривает срок до 15 суток

«Первопроходец» отсидел трое суток, но статья ч.1 19.3 КоАП РФ предусматривает срок до 15 суток

23 июня 16:50
8
776

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.