Все рубрики
В Омске суббота, 23 Июня
В Омске:
+16
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 63,2396    € 73,7247

«Газпром нефть» вернула лидерство, вытеснив «Титан» с 1 места «торгового» Топ-5

14 марта 2018 12:29
0
691

Почти на треть выросли налоговые поступления в казну России от операторов торговли Омской области. 

Специалисты омского Управления Федеральной налоговой службы проанализировали налоговые поступления от организаций отрасли «Торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов». За январь-декабрь 2017 года предприятия этого сегмента экономики обеспечили 12,8 млрд рублей или 7,2% всех поступлений от омских плательщиков в консолидированный бюджет РФ. 

«По отношению к аналогичному периоду 2016 года поступления от организаций с данным видом деятельности увеличились на 28,2% или на 2,8 млрд рублей. Наибольшая доля поступлений отрасли приходится на ПАО «Газпром нефть», — заявили 14 марта в УФНС.

Топ-5 организаций отрасли, как выяснил KVnews, выглядит так: ПАО «Газпром нефть», ООО «Таврида электрик Омск», АО «Тандер»,ООО «Алкогольная Сибирская группа» и ООО «Формат».

Напомним, по итогам 2016 года Топ-5 предприятий отрасли, обеспечивших наибольшую долю налоговых поступлений (13,3%), составили: АО «Группа компаний «Титан», АО «Тандер», ООО «Таврида электрик Омск», ООО «ТК Ресурс» и ООО «Компания Холидей».

Для сравнения, по итогам 2015 года в Топ-5 предприятий отрасли входили: ОАО «Газпром нефть», ООО «Тандер», ООО «Алкогольная Сибирская группа», ОАО «Газпром» и ООО «АвтоПлюсОмск».

Фото © zooclub.org.ua

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Душевный «принтер»: за три дня Госдума РФ приняла три добрых закона

Российские — и омские — коммерсанты будут освобождены от выдачи кассовых чеков при продаже некоторых видов товаров и услуг 

23 июня 11:35
0
723

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.