Все рубрики
В Омске суббота, 24 Июня
В Омске:
+20
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6564    € 66,6780

ГК "Росводоканал" продает омское ООО "СибАкваСтрой"

22 апреля 2014 14:57
0
3297

Сделка уже согласована с омским УФАС

ООО "РВК-Инвест" (входит в ГК "Росводоканал") продает омское ООО "СибАкваСтрой" (генеральный директор — Сергей КАПКО). Управление федеральной антимонопольной службы России по Омской области удовлетворило ходатайство Александра АВЕРИНА на приобретение 100% долей в уставном капитале компании.

Как пояснила KVnews ведущий специалист-эксперт Омского УФАС Наталья КАПАРУШКИНА, по законодательству согласование с контролирующим органом необходимо, когда суммарная стоимость активов покупателя и продавца превышает 7 млрд рублей. Решение ведомства будет действительно в течение года.

Получить комментарий у гендиректора ООО "СибАкваСтрой" Сергея КАПКО оперативно не удалось.

ООО "СибАкваСтрой" было образовано 22 марта 2007 года. По данным ЕГРЮЛ, 54% доли в уставном капитале принадлежит кипрской компании "Бриева Инвест Лимиттед". В числе учредителей также значатся кипрская компания "Тайберри Холдингз Лимитед" (25%) и ООО "ВСК-Центр" (21%). Александр АВЕРИН является учредителем и директором омского ООО "Автотрэвел".
 
10 апреля 2014 года определением Арбитражного суда Омской области в отношении ООО "СибАкваСтрой" введена процедура наблюдения сроком на три месяца. Временным управляющим утвержден Александр АЛИМОВ. С требованиями признать компанию несостоятельной в суд обратились сразу две компании – ООО "СтройТехСнаб" и ООО "Полипластик ЗапСиб".

Фото (С) yuga.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омское УФНС обнаруживает враньё в 70% документов, внесённых коммерсантами в ЕГРЮЛ

Руководители и учредители, уличенные в недостоверности сведений об организациях в реестре, в течение 3 лет не смогут зарегистрировать новые юрлица

24 июня 17:41
1
275



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.