Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

Hyundai БАРС – клиент всегда на первом месте

21 сентября 2020 09:16
1
756

Одно из самых знаковых событий 2020 года в автобизнесе Омска выведет марку Hyundai на совершенно новый уровень клиентского сервиса. 

Марка Hyundai, благодаря непрерывному совершенствованию, давно вышла за пределы сегмента среднего класса. А одно из самых знаковых событий 2020 года в автобизнесе Омска, несомненно выведет ее на совершенно новый уровень клиентского сервиса для омичей.

3 сентября 2020 года дилерский центр Hyundai на 10 лет Октября, 182, ранее известный владельцам автомобилей Hyundai как Феникс-Авто, вошел в состав холдинга БАРС, под новым названием «БАРС» и руководством известного омского бизнесмена Виталия ОЛЬШАНСКОГО. 

В состав компании Барс уже входят автосалоны BMW и KIA. За последние годы оба предприятия получили множество наград и званий. В их числе: лучший дилер BMW в России по итогам 2019 года по версии дистрибьютора марки, а омский дилер KIA вошел в десятку лучших дилеров в мире, получив награду «ТОП Платиновый дилер KIA» и многие другие.

Гарантами успеха всегда служила сильная команда, бескомпромиссный подход: «Если делать, то делать хорошо!» и невероятная вовлеченность самого собственника в процессы работы каждого участка дилерского центра. 

«Я всегда захожу в свои дилерские центры не как собственник, а как клиент и честно скажу, интуиция меня не подводит. Если мне приятно находится в дилерском центре, значит и наши дорогие клиенты оценят отношение и комфорт и почувствуют, что именно здесь им по-настоящему рады», – обозначает свою позицию Виталий ОЛЬШАНСКИЙ.

Беспрецедентная лояльность по отношению к клиентам стала визиткой карточкой автохолдинга БАРС. И клиенты Hyundai уже в ближайшее время смогут испытать на себе начало позитивных изменений.

В первую очередь планируется проведение реконструкции и ремонта шоу-рума дилерского центра. Более уютная атмосфера – вопрос нескольких ближайших месяцев. Параллельно с этим запущены процессы улучшения и упрощения клиентского сервиса. Для того, чтобы больше клиентов смогли приобрести новый автомобиль на выгодных условиях по программе Trade-in, уже сейчас значительно ускорился процесс оценки автомобилей с пробегом, привлекательные кредитные условия теперь дополнятся возможностью провести всю сделку от начала до конца в автосалоне, без выезда в банк. Вместе с тем заботиться об автомобилях клиентов по-прежнему будут высоко квалифицированные и уже давно заслужившие доверие специалисты сервиса. 

Бестселлеры марки Солярис и Крета завоевали сердца автолюбителей благодаря идеальному балансу цены и качества. Элантра и Тусан дарят своим владельцам эстетическое удовольствие во всех отношениях. Флагманы Hyundai Соната и Санта Фе в классах седан и полноразмерный кроссовер поражают современностью и богатством оснащения. 

Теперь марка Hyundai в Омске получила еще одно неоспоримое преимущество – сервис для клиентов на высочайшем уровне!

До встречи в дилерском центре Hyundai БАРС.

БАРС – официальный дилер Hyundai в Омске

Адрес: г. Омск, ул. 10 лет Октября, 182
Режим работы: ежедневно 8:30 – 20:00
Телефон: +7 3812 66 66 11
hyundai-barsvostok.ru
instagram.com/hyundai_omsk/
vk.com/hyundai_omsk

Фото © БАРС

® На правах рекламы



Комментарии через Фейсбук

Сергей 21 сентября 2020 в 18:08:
Пафосно все, так и остались барчуками. Негатив остался от отношения к клиентам в 2015 году, когда хотел поменять Туссан на новый. Ушел и взял Ниссан на Волгоградской. Написанное реклама не-ве-рю.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.