Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Июля
В Омске:
+26
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,2934    € 72,4659

Ирина ВОРОБЬЕВА: «Желательно, чтобы на теле не было татуировок или их было не много»

17 марта 2018 16:51
0
2501

В Омске завершился открытый кастинг по отбору конкурсанток на участие в финале Mrs. & Ms. Earth Russia («Миссис и Мисс Земля»), где приняли участие порядка 150 красавиц – замужних и незамужних жительниц региона. 

В состав жюри вошли региональный директор конкурса Ирина ВОРОБЬЁВА, Посол Мира международного альянса «Миротворец» Екатерина ВАХРУШЕВА, представитель модельной индустрии Оксана АНДРОНОВА и ведущий стилист «Первого канала» Лара ВУЛЬФ.

«Мы хотим отобрать девушек, подходящих под американские стандарты: возраст от 21 года и рост от 170 см. Параметры 90-60-90 и привлекательная внешность приветствуются. Желательно, чтобы на теле не было татуировок или их было не много», цитирует организатора конкурса Ирина ВОРОБЬЁВА  портал «ВОмске».

Конкурс красоты берет свое начало в 2008 году в Лас-Вегасе и наряду с Миссис Вселенная», «Миссис Мира» и «Миссис Земной шар» входит в четверку лучших конкурсов мира. В России он проводится впервые. Организатором в Омске является Российская академия модельного мастерства Russian Academy of Fashion Skills при поддержке регионального правительства и министерства культуры.

Финал регионального этапа Mrs. &Ms. Russia Earth-2018, где примут участие 15 замужних и 15 свободных омичек,  начнётся в 18:00 12 апреля в Концертном зале Омской филармонии.

Две победительницы получат путевку в Москву на всероссийский этап и шанс выиграть главный приз — поездку на гала-конкурс в Лас-Вегас за счёт организаторов.

Фото © аккаунты Екатерины ВАХРУШЕВОЙ в Фейсбуке, и Юлии МАКАРОВОЙ Вконтакте

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.