Все рубрики
В Омске пятница, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,0144    € 70,9023

Омский департамент строительства вновь обезглавлен

14 августа 2019 16:53
0
1574

В должности  и.о. директора переведённый из депархитектуры чиновник пробыл немногим более двух месяцев. 

Как стало известно «Коммерческим вестям» из собственного источника, из мэрии Омска уходит исполняющий обязанности директора департамента строительства Николай КРАВЧЕНКО. Он написал заявление об увольнении. 

В администрации Омска официального подтверждения этой информации пока не дали, соответствующих документов ещё нет.  Более подробной информацией, связано ли увольнение чиновника из депстроя с вопросами к нему руководства или с проблемами курируемых городом строительных объектов, редакция не располагает. 

Николай КРАВЧЕНКО был назначен исполняющим обязаннгости руководителя депстроя всего два месяца назад – в начале июня. До этого он являлся первым заместителем директора департамента архитектуры и градостроительства, а в январе и в начале февраля исполнял обязанности директора. 

Отметим, что департамент строительства работает без директора уже год. В августе 2018 года с директорской должности уволился Илья ТРУШНИКОВ, и с тех пор в кресле сменили друг друга несколько и.о. В настоящее время из трех руководителей департамента строительства города Омска — директора, зама по производству и зама по финансам — на хозяйстве осталась только опытный финансист Галина БАЙЕР. Ей, работающей в статусе заместителя, уже не в первый раз приходится закрывать вопросы одной за троих.

Сегодня же стало известно об увольнении директора департамента городской экономической политики Ольги ПАРФЁНОВОЙ. По сведениям источников «Коммерческих вестей», чиновница писала заявление об уходе по собственному желанию и ранее, но её уговорили остаться, потому что в мэрии не хватает специалистов нужной квалификации. Но на этой неделе ПАРФЁНОВА опять написала заявление – об отпуске с последующим увольнением. 

Фото © yandex.ru/maps

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.