Все рубрики
В Омске четверг, 29 Июня
В Омске:
+23
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,5415    € 67,6868

КУПРИЯНОВ снял свою кандидатуру с выборов мэра Омска

17 апреля 2017 14:16
9
2857

В итоге остался лишь один кандидат — Андрей ЕРОШЕВИЧ 

Сегодня, 17 апреля, в омский городской совет пришло официальное заявление от министра труда и социального развития Омской области Владимира КУПРИЯНОВА. Как известно, он вместе с предпринимателем и председателем ассоциации профсоюзных организаций студентов Омской области Андреем ЕРОШЕВИЧЕМ прошел фильтр конкурсной комиссии по отбору кандидатов в мэры Омска. Комиссия оставила из 16 кандидатов только их двоих. И в среду 19 апреля депутаты горсовета должны были выбрать будущим мэром города одного из них.

Владимир КУПРИЯНОВ в заявлении пишет, что по состоянию здоровья не может участвовать в голосовании, и даже более того: не может стать мэром Омска. Так что на сегодняшний день остался лишь один кандидат: Андрей ЕРОШЕВИЧ, являющийся помимо прочего заместителем председателя ревизионной комиссии омского регионального отделения "Народного Фронта". Могут ли состояться выборы при одном кандидате в мэры, пока неизвестно.

Напомним, что ранее «Коммерческие вести» сообщали, что наверху принято политическое решние перенести выборы на осень. 

В патовой ситуации с выборами мэра Омска, как должен поступить Горсовет?
Уже проголосовало 504 человека
Закрыто 30 апреля.
Loading...




Комментарии через Фейсбук

! 18 апреля 2017 в 11:07:
Надо всех их уволить/ распустить и комиссию и больных министров и зама и кстати поручившегося и выдвинувшего тоже придется уволить в связи с утратой доверия.
икс 18 апреля 2017 в 08:52:
ЦИРК ШАПИТО С ВЫБОРАМИ МЭРА.МОРДОВОРОТ КУПРИЯНОВ ЛИШИВШИЙ ВЕТЕРАНОВ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДОПЛАТ-ЛУЗЕР,НО МИНИСТР.
гость 18 апреля 2017 в 08:44:
только могучий может догнать кабана в тайге и искупать его в луже мазута
Олег Лизгунов 17 апреля 2017 в 18:45:
Да, насчет «состояния» здоровья как-то...на мэра не хватает, а на зам. пред. правительства и на министра-вполне (Гребенщиков и Куприянов). Как же наш могучий «губернатор» со своим, видимо, железным здоровьем, все это тянет то? Могучий мужик, видно.
! 17 апреля 2017 в 18:27:
В следующий раз пусть медкомиссию проходят и справку приносят что здоровы)) а то ишь чё.. то один выбыл то второй сломалсо.. да и вообще как же теперь он в министерстве будет работать больной такой. Прям переживаю.. всем крепкого здоровья!
Олег Лизгунов 17 апреля 2017 в 17:08:
До 11 июля с Вячеславом Викторовичем. Дальше-до новых выборов (а когда и по каким правилам они произойдут...неведомо пока никому. даже составителям сих правил)-да. С и.о. мэра Фроловым.
киви 17 апреля 2017 в 17:00:
Нам что теперь, с Фроловым до осени жить??
ART_ME 17 апреля 2017 в 14:50:
Ну что за мороку вы придумали, полковник? ©
Олег Лизгунов 17 апреля 2017 в 14:48:
Ну что ж. Правильное решение. Единственно верное для всех, в том числе и для самого Куприянова. Независимо от того, ЧТО там решили или не решили наверху. Будем надеяться, что до осени к выборам мэра сумеют подготовиться основательней и серьезней. С ГОСУДАРСТВЕННЫХ позиций. А кандидаты есть. Достойные во всех смыслах. Немного-но есть. Но они пока не хотят в мэры. Будем надеяться, что их удастся убедить.
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.