Все рубрики
В Омске вторник, 21 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,2746    € 69,6654

Лидером омских единороссов стал Юрий ТЕТЯННИКОВ

23 декабря 2016 14:44
4
3426

За него на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии проголосовали 147 делегатов из 189

23 декабря на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии "Единая Россия" состоялись выборы секретаря отделения. 

БОНКОВСКИЙ мрачен, АРТЕМОВ торжествует, ГОЛУШКО соредоточен (справа налево)


Выборы, согласно регламенту партии, проходили тайно, на альтернативной основе при участии не менее двух кандидатов, выдвинутых делегатами конференции. 

Александра ИВАНОВА и Сергея МЕЛЬНИКОВА фотограф застал врасплох. Прямо перед голосованием

Предсказуемую кандидатуру — первого замглавы администрации Омского района, секретаря отделения партии в Омском районе Юрия ТЕТЯННИКОВА — выдвинул депутат Заксобрания Анатолий БЕЗЗУБЦЕВ.  Конкуренцию ТЕТЯННИКОВУ составил секретарь Калачинского отделения партии Василий АЛЕКСАНДРИЯ. По итогам голосования счётная комиссия объявила, что из 189 делегатов 17 опустили в урну недействительные бюллетени, 25 проголосовали за АЛЕКСАНДРИЮ, 147 — за Юрия ТЕТЯННИКОВА (на фото внизу). 

Новый лидер омских единороссов поблагодарил партийцев за доверие и рассказал, что празднует день рождения в один день с партией — 27 февраля. Как отметил ТЕТЯННИКОВ, задача партии сейчас — провести качественную избирательную кампанию по выборам в Омский городской совет. Сам же Юрий Александрович, по его собственным словам, готов свои усилия на разные сферы направлять, в частности, на развитие детского спорта. "Никогда бы не пошёл на эту должность, если бы в моей биографии было хоть одно темное пятно", — заявил коллегам ТЕТЯННИКОВ.

В тот же день был избран политсовет, куда впервые вошел депутат Госдумы Андрей ГОЛУШКО. 

Фото Алексея ОЗЕРОВА ("Коммерческие вести")

Loading...




Комментарии через Фейсбук

А.Цимбалист, член партии "Единая Россия" 26 декабря 2016 в 09:09:
А разве прошедшая областная конференция Регионального отделения Партии «Единая Россия» правомочна? Когда, на каких партийных собраниях и кто избрал делегатов этой конференции? Если численный состав региональной организации 20 тыс. членов (в чем я искренне сомневаюсь), то почему делегатов избирают на районных хозпартактивах? Почему г-да Артемов, Бонковский и другие, непонятно кем «избранные» руководители регионального отделения, совершенно не интересуются мнением квалифицированного большинства членов Партии «Единая Россия»? Да потому что они боятся получить неудовлетворительную оценку за свою «деятельность» (на их языке «пахоту»). Эти люди сами давно оторвались от Партии и тянут за собой руководителей области и муниципалитетов. Почему боитесь услышать правду? Ведь без этого невозможно сделать правильные выводы и наметить правильный вектор движения вперед. А может Вы уже осознали, что за Вами уже никого нет, кроме постоянно «действующего актива»? Мне, одному из старейших членов Партии, не была предоставлена возможность принять участие в выдвижении и выборах делегатов этого собрания хозпартактива, который Вы называете конференцией. Если руководители и их кукловоды так высоко «взлетают» над рядовыми членами партии, то их безусловно ожидает падение с большим грохотом.
Кристина 26 декабря 2016 в 07:43:
Почему эти люди так безвкусно одеты?
RSS 25 декабря 2016 в 11:09:
Хаяли КПСС, развалили Державу, и все вернулось — съезды, конференции, собрания, активы... Заседаем, а работать когда будем?
ART_ME 23 декабря 2016 в 17:06:
Дугина в трауре.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.