Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

МЕНЯЙЛО поручил БУРКОВУ обеспечить жильём нуждающуюся омичку

7 декабря 2017 17:26
5
631

До этого женщина обращалась со своей проблемой в приёмную президента РФ. Ей предоставили социальное жильё, но по решению суда она теперь должна освободить его.

Сегодня, 7 декабря, в Новосибирске прошла рабочая встреча полпреда президента РФ в СФО Сергея МЕНЯЙЛО и врио главы Омской области Александра БУРКОВА. До неё полпред провёл личный приём граждан по обращениям, поступившим в приёмную президента РФ в Омской области.

Одной из попавших на приём была омичка, обратившаяся с просьбой обеспечить её жильём. Ранее её поставили на учёт граждан, нуждающихся в жилых помещениях, которые предоставляются по договорам социального найма. Однако по решению суда   она должна выселиться из помещения, в котором она была временно размещена.

Сергей МЕНЯЙЛО поручил врио губернатора совместно с органами местного самоуправления Омска взять на контроль решение этого вопроса — обеспечить  жильём нуждающихся в соответствии с действующим законодательством и не допустить выселения людей до завершения отопительного периода.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Александр 8 декабря 2017 в 10:13:
Эта женщина живет в моем доме.Соц.жильё ей так и не предоставили.Выселяют из предоставленного цокольного, нежилого помещения,так как продали его.Выселяться отказалась,вот Шенфельд и Асташев подали в суд.Там кроме нее еще семьи на выселение.Хотя женщина стоит около 28 лет в ПЕРВООЧЕРЕДНОМ СПИСКЕ на получение жилья.Понятно,что Шенфельд что-то мутила с жильём.Позор Фролову,Шенфельд и Асташеву и всем чиновникам г.Омска, за то что Омичи, темболее пенсионеры вынуждены выходить со своими проблемами до уровня полпреда.А местным чиновникам на них наплевать!
Светлана 7 декабря 2017 в 20:05:
Так ее выселяют из предоставленного жилья и это второй круг, или социальное жилье так и не предоставили? Почему по суду выселяют? Что это за помещение? Не платит за него долгое время?
Ольга 7 декабря 2017 в 18:44:
Даже самый плохой хозяин не выкенет собаку на мороз! Вот так наши Омские чиновники,решают проблемы горожан.Проще выселить зимой,чем решать проблемы граждан.Шенфельд после этих выходок выгнать надо поганой метлой из мэрии.
2 ART_ME 7 декабря 2017 в 18:00:
Видимо, да. Как только закончится отопительный период. А может быть и не только ее.
ART_ME 7 декабря 2017 в 17:47:
Я правильно понял, что тетку выкинут на улицу ближайшей весной?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.