Все рубрики
В Омске четверг, 13 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2351    € 85,9560

Мэрия Омска рассталась с последним соратником ДЕНЕЖКИНА

31 октября 2019 10:57
2
1298

Всеволод ПАРИЙ ушёл с поста директора Центра недвижимости, дизайна и рекламы при департаменте имущественных отношений. 

На муниципальном предприятии «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» сменился директор. Согласно ЕГРЮЛ, 25 октября этот пост покинул Всеволод ПАРИЙ, а вместо него был утверждён Александр АБРАМОВ. 

Всеволод ПАРИЙ стал директором муниципального предприятия в октябре 2018 года. Незадолго до этого он ликвидировал свой статус индивидуального предпринимателя. На пост директора его назначил Денис ДЕНЕЖКИН, возглавлявший тогда департамент имущественных отношений. Ранее ДЕНЕЖКИН и ПАРИЙ были партнёрами по овощному бизнесу. 

Таким образом, мэрию и подведомственные ей предприятия покинули все чиновники, которые входили в команду ДЕНЕЖКИНА. Сам же ДЕНЕЖКИН подал заявление с требованием признать его банкротом. Его долги превышают 67 миллионов рублей. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук

Ковальский 31 октября 2019 в 11:19:
То, что вы тяпнули инфоповод у БК — ок, новости одни на всех. Но зачем неправильный заголовок копировать? Читаете БК — комменты тогда там же почитайте
Хм 31 октября 2019 в 11:07:
Он себе «подпольную» команду сколотил из этих же ушедших и изгнанных, и теперь они втихаря заколачивают денежки)), все также из бюджетика питаются))
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

В Омской области развернулась уборка урожая: он хуже, чем в прошлом году

Губернатор БУРКОВ поставил аграриям задачу собрать выращенный урожай без потерь, так как работать придётся в непростых условиях

13 августа 14:12
0
75

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.