Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4667    € 90,4142

НАВАЛЬНЫЙ поблагодарил пилотов и медиков, спасших ему жизнь в Омске

25 сентября 2020 17:00
10
6095

Оппозиционный политик выразил сожаление, что не знает имён людей, благодаря которым он не завершил полёт «в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел». 

Проходящий лечение в Германии после выписки из клиники «Шарите» оппозиционный политик Алексей НАВАЛЬНЫЙ в социальной сети Instagram поблагодарил людей, которые спасли ему жизнь, но имён которых он не знает. Своими спасителями он считает пилотов, экстренно посадивших самолёт в Омске, работников медицинской службы Омского аэропорта и сотрудников экипажа скорой помощи: 

– Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.  Всё так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и чётких действий неизвестных добрых людей. Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта. Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и т.д., а сразу чётко сказали: «это токсическое отравление», – и зафигачили мне дозу атропина. То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15–20 часов жизни. Всё последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята. Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.

Возможно, Алексею НАВАЛЬНОМУ повезло ещё и в том, что Омский аэропорт находится в центре города, поэтому реанимобиль смог приехать и доставить его в больницу очень быстро. Городов с аэропортами в черте города в России остались единицы, и Омск – самый крупный из них. 

Алексей НАВАЛЬНЫЙ был выписан из берлинской клиники «Шарите» 22 сентября и останется в Германии до тех пор, пока не завершит курс реабилитации. По поводу его диагноза по-прежнему ведутся дискуссии на международном уровне. Страны Евросоюза утверждают, что оппозиционный политик был отравлен ядом группы «Новичок», и требуют от российских властей официальных объяснений, угрожая санкциями. Российская сторона заявляет, что в Омске ядов в организме НАВАЛЬНОГО найдено не было, и упрекает Германию в нежелании поделиться образцами биологических материалов пациента для перепроверки версии об отравлении. 

Фото © www.instagram.com/navalny



Комментарии через Фейсбук

pingvinov 26 сентября 2020 в 01:13:
Виктор Ом, по атропину есть и такая версия: Постановку диагноза осложнило то, что комплекс симптомов был не вполне классическим для отравления ФОС. Наиболее нетипичный для отравления симптом у Навального — кетоацидоз, когда в теле скапливаются кетоновые тела. Это происходит, как правило, у людей с дефицитом инсулина при диабете. «Анализы по токсикологии нам не показывали, мы видели только стандартную биохимию, в которой были выраженные нарушения кислотно-основного состояния и нарушения углеводного обмена», — рассказал источник. Как рассказал собеседник издания, поскольку признаки отравления ФОС были явными, врачи в Омскве ввели Навальному атропин, причем первую дозу — еще в машине скорой помощи. По его словам, первые дозы атропина могли снять проблемы с легкими и желудочно-кишечным трактом, которые могли быть у него в самолёте. В реанимации курс атропина продолжили, но после нескольких доз его отменили, поскольку у Навального развилась сильная тахикардия.cообщают «Открытые медиа»
мэри пупинс 25 сентября 2020 в 22:20:
наконец-то «спасибо» дождались! Навальный умнее своей жены и сподвижников...Кому нужен политик, неуважающий людей своей страны?
Ла-ла-ла 25 сентября 2020 в 21:24:
Да уж, представляю какой был ад в больнице. Судя по твиттам Ярмыш она хотела сделать из Мураховского этакого Семен Семеновича Подсекальникова.А с аэропортом конечно смешно, Путин и не думал, а Навальному помог.
Татьяна 25 сентября 2020 в 20:27:
врачи только и делают.что инстаграм Навального просматривают.других путей не знает
Гость. 25 сентября 2020 в 19:45:
Вова лжец и подлец, но это существо(оно) всех продаст за бабки. Леша, жди, придут за тобой, ответишь перед творцом.
Иван 25 сентября 2020 в 19:40:
Алексей держись крепись здоровья здоровья и еще раз здоровья тебе
Гость 25 сентября 2020 в 19:37:
Жаль, что не откинулся нечисть поганая!!!
Печенег 25 сентября 2020 в 19:12:
Респект профессионализму Омских Врачей!
Роман 25 сентября 2020 в 18:57:
Молодец Алексей, здоровья ему.
Виктор Ом 25 сентября 2020 в 17:32:
Итальянцы писали: «Кроме того, во время госпитализации Навальному проводят множество диагностических тестов, которые будут полностью переданы (и приняты) немецкой медицинскойбригаде, что позволит им сэкономить время и получить полную историю болезни пациента, отслеживая всю клиническую динамику. Это 8 биохимических анализовкрови и 11 анализов крови, 6 общих анализов крови, 5 электрокардиограмм, 25 анализов глюкозы; 4 общих анализа мочи, а также МРТ. Но, прежде всего, кактолько Навальный прибывает в больницу, ему тут же делают уколы атропина, которые стабилизируют его положение до такой степени, что немецкая бригадамедиков будет продолжать применять тот же препарат, признавая его эффективность.» Статья называется Navalny, ecco cosa (non) sappiamo. Ilretroscena bombastico di Pellicciari Там они хвалят Путина, я соглашусь. Если бы президент помог достроить аэропорт в Федоровке, то возможно Навальный бы не выжил, там почти час езды.Ps. Немецкий телеканал ARD тоже утверждал, что атропин применяли в клинике, до того как пришли анализы из Московии.
Показать все комментарии (10)

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Вот ведь незадача: только после строительства чего-то там стало ясно»

Бедное омское ТВ. Даже ему не удается добиться от окружающей жизни хоть какой-то осмысленности

25 октября 10:33
1
413

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.