Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Августа
В Омске:
+12
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,8757    € 76,1848

Новым начальником Западно-Сибирской железной дороги назначен Александр ГРИЦАЙ

10 мая 2018 14:29
0
1515

Анатолий РЕГЕР освободил эту должность в связи с выходом на пенсию. 

Сегодня, 10 мая, в Новосибирске на совещании с коллективом Западно-Сибирской железной дороги генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег БЕЛОЗЁРОВ представил нового начальника ЗСЖД — Александра ГРИЦАЯ (фото справа).

«Смена руководителя магистрали произошла в связи с выходом на пенсию Анатолия РЕГЕРА (фото слево), который работал в должности начальника ЗСЖД более 5 лет», — сообщили в пресс-службе компании.

Гендиректор РЖД поблагодарил Анатолия РЕГЕРА за многолетний добросовестный труд и вручил ему знак «За заслуги в развитии ОАО "Российские железные дороги" 1 степени».

Александр ГРИЦАЙ как его предшественник связан с Омском. Он родился в 1972 году. Начал работать на железнодорожном транспорте в 1994 году помощником составителя поездов станции Карасук Омского отделения ЗСЖД. Был дежурным по станции, заместителем начальника станций Карасук и Омск-Пассажирский, начальником станции Карасук.  Далее работал первым заместителем начальника Омского отделения ЗСЖД, начальником Новосибирского отделения ЗСЖД, заместителем начальника ЗСЖД по Новосибирскому территориальному управлению.

С февраля 2016 года и до настоящего времени занимал должность первого заместителя начальника ЗСЖД.

Фото © zszd.rzd.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.