Все рубрики
В Омске четверг, 25 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9798    € 71,7150

Новым заместителем мэра Омска назначен чиновник из Екатеринбурга

11 февраля 2019 12:29
1
2255

Михаил ГУБИН возглавит департамент архитектуры и градостроительства и будет курировать депстрой. 

В мэрии Омска закрыта вакансия директора департамента архитектуры и градостроительства. Сегодня, 11 февраля, администрация Омска сообщила, что мэр Оксана ФАДИНА назначила на этот пост 44-летнего Михаила ГУБИНА. Также он стал заместителем мэра. 

Мэрия уточняет: 

– Исходя из новой структуры администрации Омска, вице-мэр будет курировать департамент строительства. К своим обязанностям новый руководитель приступит с 12 февраля.

Михаил Владимирович ГУБИН окончил Уральскую государственную юридическую академию. До 1999 года работал юристом в частной фирме. С 1999 по 2001 год трудился в юридическом отделе коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации, в Уральском банке Екатеринбурга. В 2001–2004 годах возглавлял юридические отделы в ЗАО «Свердловэнерго-Инвест», ООО «ОМА-Урал», ООО «ГРИН`З». 

Политическая карьера ГУБИНА стартовала в 2004 году. Он стал главным специалистом комитета по строительству администрации Екатеринбурга. В 2007 году он стал заместителем начальника департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений екатеринбургской мэрии. В мае 2018 года был повышен до директора этого департамента. ГУБИН покинул этот пост в октябре 2018 года. Его вместе с шестью другими чиновниками уволил новый мэр Екатеринбурга Александр ВЫСОКИНСКИЙ, не продлив им контракты. 

Михаил ГУБИН – многодетный отец. Он женат и воспитывает четверых детей. 

Напомним, что прежний директор департамента архитектуры и градостроительства Игорь ПАВЛОВ был отправлен в отставку перед Новым Годом. 

Фото © www.justmedia.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Евгений 11 февраля 2019 в 15:49:
Скоро у нас соберётся все ворье из Екатеринбурга видимо им там [*******] стало а тут пахан остатки в области разворуют скажут так и было и домой ручками потирать
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Казахстан и Омская область намерены воссоздать железнодорожный путь Иртышское – Кзыл-Ту

В восстановлении участка, сообщение по которому полностью прекратилось в 2008 году, заинтересованы строительные фирмы — для них поставки грузов могут сократиться с 5 суток до 14 часов. Цена вопроса — 22 млрд рублей

24 апреля 13:51
0
366

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.