Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

Омская сеть экспресс-гипермаркетов «НоваТор» переформатируется

22 июля 2020 14:06
0
2976

Магазины распродают товарные остатки, а потом будут открываться уже под новыми вывесками. 

Информация об изменениях, которые происходят с сетью популярных омских экспресс-гипермаркетов, появилась на днях в социальных сетях. Покупатели «НоваТора» рассказывали о закрытии всех магазинов, ссылаясь на информацию, полученную от торгового персонала. «Коммерческим Вестям» удалось получить комментарий от директора и владельца ООО «НоваТор» Арсена ПОНОМАРЕВА. По его словам, информация о финальной распродаже соответствует действительности, но сама сеть экспресс-гипермаркетов не закрывается, а переформатируется.

– Да, магазины проводят распродажу, но потом они откроются опять, – рассказал Арсен ПОНОМАРЕВ. – Покупателям можно не беспокоиться на этот счет, без продуктов они не останутся. Магазины, наследующие концепцию, на этих местах откроются уже скоро, даже если я сам уже не буду иметь к этому отношения. Сейчас пока подробности рассказать не могу, есть несколько вариантов, определенность появится позже. Ну а вывески «НоваТор» с большой долей вероятности уже не будет. 

Напомним, первый экспресс-гипермаркет «НоваТор» открылся в Омске в 2010 году по адресу: ул. Звездова, 39. ООО «НоваТор» было зарегистрировано 19 мая. На сегодняшний день, согласно ЕГРЮЛ, единственным учредителем торгового предприятия является Арсен ПОНОМАРЕВ. Он же все десять лет возглавлял сеть магазинов. 



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.