Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Декабря
В Омске:
-12
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Омские предприниматели встретятся в узком бизнес-кругу

23 июля 2015 12:43
3
2519

30 июля пройдет очередная встреча руководителей и предпринимателей Омской области Business Family

В ресторане "Бригантина" 30 июля состоится встреча омских руководителей и предпринимателей Business Family. Это новый формат деловых встреч, который стал востребованным и популярным в Москве, Санкт-Петербурге и других крупнейших городах России.

Цель мероприятий Business Family – расширение круга бизнес-контактов. Вход на мероприятие бесплатный, строго по утвержденным спискам, которые тщательно формируются и просеиваются.

Во встрече принимают участие профессионалы из различных отраслей. Случайных людей здесь нет: только руководители компаний, предприниматели и ТОП-менеджмент.

Кроме того, с помощью специального программного обеспечения, разработанного Business Family, можно заранее просмотреть списки участников и выделить для себя интересующих людей, чтобы с ними пообщаться, получить новые идеи или просто хорошо провести время.

На мероприятии действует система депозитов. Если вы решите сесть за столик — размер депозита будет составлять 1000 рублей с человека (т.е. чек не должен быть менее этой суммы). В барной зоне депозит не требуется.

Регистрация на мероприятие на сайте обязательна.

Фото © omsk.bizfam.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

читатель 24 июля 2015 в 07:56:
Вчера меня посетила делегация из Казахстана. Вопрос был серьёзный — «Почему я игнорирую ближайших соседей». Работаем, понимаешь на Белоруссию, Прибалтику и англоязычные страны — а казахов не замечаю. Вход был бесплатный и даже чаю не попили — три часа пролетели незаметно. Китайцам тоже ничего не налили — как-то так всухую всё идёт пока.
Shark 23 июля 2015 в 17:30:
Просеивание же!
Земляк Назарова 23 июля 2015 в 16:59:
Я живу на теплотрассе и не пройду я фейс контроль, хотя от данной бизнес встречи эффекта будет полный ноль!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.