Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

«Омский бекон» заставили вернуть землю госпредприятию ЧЕКУСОВА

2 декабря 2019 12:36
1
771

«Омский аграрный научный центр» получил обратно земельный участок под Омском. 

ФГБУ «Омский аграрный научный центр» получило обратно земельный участок, который АО «Омский бекон» взяло в аренду и не вернуло. Как сообщает УФССП по Омской области, арбитражный суд обязал арендатора вернуть госпредприятию землю, расположенную в Новоуральском сельском поселении Таврического района. 

Судебный пристав-исполнитель выехал в администрацию «Омского бекона» и объяснил: если решение суда не будет исполнено в срок, то придётся платить исполнительский сбор, а если сроки затянутся – то нести административную или даже уголовную ответственность. Но «Омский бекон» выполнил судебное требование быстро и добросовестно: уже через несколько дней сельхозпредприятие передало землю «Омскому аграрному научному центру». 

Напомним, что ФГБУ «Омский аграрный научный центр» руководит бывший министр сельского хозяйства Максим ЧЕКУСОВ. На эту работу в феврале 2019 года его направил губернатор Александр БУРКОВ, заявивший, что науке ЧЕКУСОВ нужнее, чем политике. 

Фото © million-wallpapers.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

виктор 4 декабря 2019 в 10:32:
теперь будут покупать лопаты и тяпки,обработать 36000 га министру с возрастными сотрудниками будет нелегко,очередные заросли бурьяна получит область и район.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.