Все рубрики
В Омске суббота, 11 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2298    € 80,2689

Омский депутат завёл для своего щенка персональный аккаунт в Instagram

19 ноября 2018 10:41
0
1088

Питомец депутата БОНКОВСКОГО – той же самой породы, что и собаки английской королевы ЕЛИЗАВЕТЫ. 

Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ завёл щенка породы вельш-корги-пемброк и в умилении создал для него страницу в социальной сети Instagram. Как сообщает «СуперОмск», 4-месячного щенка зовут Крис. 

Издание отмечает, что ранее у депутата жили два пса этой породы, но один из них умер в 2017 году, а второй – совсем недавно, в октябре этого года. 

В персональном аккаунте щенка – уже 9 умилительных фотографий. Опубликовал депутат свой портрет с питомцем на руках и в собственном аккаунте. «Какой славный!» – прокомментировал снимок омский следственный комитет. 

Отметим, что вельш-корги-пемброк – любимая порода английской королевы ЕЛИЗАВЕТЫ II. Королева держала корги с 7-летнего возраста: первую собаку ей подарил отец – будущий король ГЕОРГ VI. В апреле 2018 года умер последний корги ЕЛИЗАВЕТЫ. Новых питомцев королева решила не заводить по причине преклонного возраста: она не хочет оставлять собак «сиротами» после своей смерти. 

Фото © www.instagram.com/christiancorgi, www.instagram.com/s.bonkovsky



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Этот мир станет еще безумнее, если мы позволим меньшинствам, будь то гномы или великаны, простаки или мудрецы вмешиваться в эстетику»

«Если мормонам не нравится моя пьеса, пусть напишут свою. Если ирландцев бесят мои «Дублинские рассказы» — пишущие машинки к их услугам». Рэй БРЭДБЕРИ

11 июля 21:08
0
188

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.