Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

Оппозиционер НАВАЛЬНЫЙ вернулся в Россию и был задержан в аэропорту

18 января 2021 09:07
12
7541

К авиаперелёту оппозиционного политика, лечившегося в Омске и в Берлине, было приковано внимание СМИ, доходящее до ажиотажа. 

Вечером в воскресенье, 17 января, рейсом авиакомпании-лоукостера «Победа» в Москву прилетел из Германии оппозиционный политик Алексей НАВАЛЬНЫЙ. Как пишет «КоммерсантЪ», за его перелётом следили СМИ и общественники как в Германии, так и в Москве, а значительную часть мест на борту выкупили журналисты. 

Изначально самолёт должен был приземлиться в аэропорту Внуково, но его перенаправили в Шереметьево. До этого во Внуково полицейские задержали нескольких соратников НАВАЛЬНОГО. В Шереметьево сотрудниками УФСИН по Москве был задержан и сам НАВАЛЬНЫЙ. Как ведомство и анонсировало ранее, оно обратится в суд с ходатайством о замене ему условного срока на реальный по уголовному делу о компании «Ив Роше». Оппозиционер будет находиться под стражей до заседания суда. 

Алексей НАВАЛЬНЫЙ был доставлен в Берлин из Омска 22 августа спецрейсом реанимационного самолёта. Во время авиаперелёта из Томска в Москву 20 августа оппозиционер почувствовал себя плохо и вскоре впал в кому. Самолёт экстренно посадили в ближайшем аэропорту – в Омске. Там политику оказали первую помощь и направили на лечение в БСМП-1 на улице Перелёта. По настоянию родственников и соратников НАВАЛЬНОГО позже его перевезли на лечение в берлинскую клинику «Шарите». Её врачи позже заявили, что их пациент был отравлен ядом группы «Новичок». В декабре оппозиционер заявил, что провёл расследование и установил: его отравили сотрудники ФСБ, пропитав ядом его бельё. Российские медики объясняют кому НАВАЛЬНОГО сбоями в метаболизме. Президент РФ Владимир ПУТИН назвал происшествие с Алексеем НАВАЛЬНЫМ провокацией западных спецслужб. 

Фото © twitter.com/Kira_Yarmysh



Комментарии через Фейсбук

Татиана К 20 января 2021 в 19:01:
Навальный-Ленин прилетел на борту бронированного самолёта -вагона. А следом летел самолёт с золотом....
Михаил 19 января 2021 в 08:31:
Навальному и его семье — сил и терпения. Страшно дедушке....
Ольга 18 января 2021 в 19:02:
«Я узнал, что у меня есть огромная страна. Солнце, небо голубое, это всё моё, родное. И тропинка и лужок, в поле каждый колосок». Молодец Витя Белкин. Вот я сейчас поднимусь по этой лестнице, сяду перед врагом и скажу: Ну что, американец? Ты думал, что сила в деньгах? А сила в правде. И куда ты против правды попрешь? У кого правда, тот и сильнее. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА ЕЩЕ МНЕ НЕ БЫЛО ТАК СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ. В которой с президентом можно говорить только словами культового русского героя. Потому что возразить ему он ничем не сможет: защищать тогда никто не будет. Может он и вспомнит про законы, но будет поздно.
Александр 18 января 2021 в 14:25:
Такой же как все. Совсем не понятно, что лучше: нынешняя власть или Навальный во власти
валерий 18 января 2021 в 13:28:
мне 70 лет и доверие к президенту не шатается а вот любовь к родине у вас не шатается потому что ее нет
Серый 18 января 2021 в 13:24:
В данный момент любого могут посадить. Дрожат у Володи коленки.
виктор. 18 января 2021 в 13:11:
НАВАЛЬНЫЙ настоящий мужик который борется с никчемной властью.
Михаил 18 января 2021 в 13:02:
Кто-то оставит комментарий зная что там с Ив Роше. Опять откопали «нового» свидетеля через 10-ть лет...Сколько еще будет таких неугодных власти «Фургалов»...
Данил 18 января 2021 в 12:47:
У нас в России не демократия, а тирания кого захотела высшая власть посадить того и посадила! Что хотят то и творят...
Александр 18 января 2021 в 10:28:
Навальный — ярый этнический националист и расист. Правда, в последние годы он старается не афишировать эти взгляды, потому что понимает, что хотя уровень ксенофобии в России довольно высок, люди все же не готовы к президенту-нацику: одно дело побухтеть на кухне про «этих нерусских», другое дело выбрать президента, который проводит националистическую политику. Раньше, когда Навальный не скрывал своих взглядов, его выгоняли из партии Яблоко за национализм, он регулярно участвовал в «Русских маршах» и был членом всяких там национал-*** движений. Сейчас же он, хоть и не афиширует свой национализм, но и не отказывается от него. Если этот упырь дорвется до власти, хапнут горя все, в том числе и те, кого Навальный считает настоящими русскими.
Алекс 18 января 2021 в 10:26:
Тут всë ясно. Навальный — пешка в политической войне Запада против России. Его проинструктировали и вкинули на съедение, чтобы был повод для дополнительных санкций. Навальному деваться некуда. Отрабатывать надо вложенные и потраченные им западные деньги. Теперь будет из себя страдальца изображать..... Плохой сценарий утопического романа....
Денис 18 января 2021 в 10:24:
Лично мне все ровно это ЦРУ, ФБР, МИ-6, инопланетяни вообще все ровно главное что покажут и докажут. Я был за президента но последний год пересматриваю свою позицию и мне кажется даже уверен что глубоко ошибался у нашего президента. Они все представляют доказательства а мы че мы только одни слова все это запад все это запад. Лично моё доверие к президенту очень очень шатается при чем дошло уж до 8 баллов.
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.