Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

ПОЛУЭКТОВ смещен с поста председателя правления «Плюс Банка»

5 декабря 2018 06:32
3
1089

С 5 декабря банком временно управляет первый заместитель. 

Вчера, 4 декабря,  на заседании Совета директоров омского ПАО "Плюс Банк", ныне имеющего московскую прописку, принято единогласное решение освободить Олега ПОЛУЭКТОВА (на фото) от должности председателя правления ПАО «Плюс Банк»  в этот же день  4 декабря  путем перевода на должность советника председателя правления. Предоставить право подписи уведомления об освобождении от должности, копий документов, подтверждающих освобождение от должности, иных необходимых документов, направляемых в Банк России, Галимжану АБДРАСИЛОВУ. При этом Олег ПОЛУЭКТОВ остался в составе правления банка.

Одновременно принято решение возложить временное исполнение обязанностей председателя правления с 5 декабря 2018 года  на Галимжана АБДРАСИЛОВА без освобождения его от занимаемой должности первого заместителя председателя правления: «Временное исполнение обязанностей возложить на срок 6 месяцев».

Напомним, что Олег ПОЛУЭКТОВ 2010 году был приглашен в Омск-Банк (13 декабря 2010 года переименован в «Плюс Банк») на должность управляющего директора. Находясь в Москве, занимался разработкой новой структуры банка и созданием филиальной сети. В Омск переехал в апреле 2011 года. 15 июня 2011 года утвержден в должности председателя правления ОАО «Плюс Банк». В августе 2014 года банк изменил свою юридический адрес на московский.

Ранее Олег ПОЛУЭКТОВ запустил процедуру самоликвидации «Омского банковского союза», который возглавлял с 2013 года.

Фото https://72.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 6 декабря 2018 в 08:23:
И это что-то поменяло в Омске? Вот замена директора в конторе по отлову бродячих сапог — это событие. Пишут, что собачкам есть нечего — собирают корм волонтеры, может их назад выпустят — на улицу, чтобы в бродячие стаи собирались и сами себе корм из омичей добывали?
Омич 5 декабря 2018 в 12:28:
Гость, кому-то это реально интересно. Человек 8 лет возглавлял омский банк, превратив его в федеральный банк... А если интересует кто и в какой кофточке сочетал сумочку и ремень или какие последние новости в личной жизни балерины... То это на другом сайте...
гость 5 декабря 2018 в 08:55:
Это реально интересно? Что-то меняет в Омске?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

При поддержке

Альфа-Банк назван лучшим российским банком десятилетия

Альфа-Банк стал лауреатом юбилейной, десятой по счету премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards в двух номинациях: «Лучший российский банк десятилетия» и «Лучший российский банк для корпоративных клиентов»

19 декабря 10:55
0
131

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.