Все рубрики
В Омске понедельник, 30 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,7325    € 85,7389

Правительство Омской области назначит трёх замов министру КАРАКОЗУ

25 декабря 2019 15:51
0
1712

На кресла в Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций претендуют НАЗАРЕНКО, БЛАЖЧУК и ЛЕСОВСКИЙ. 

Сегодня, 25 декабря, на заседании правительства Омской области рассмотрят вопрос о назначении трёх заместителей министра региональной политики и массовых коммуникаций Михаила КАРАКОЗА. 

Как следует из повестки заседания, на должность первого заместителя прочат Юрия НАЗАРЕНКО, на должности простых заместителей – Эдуарда БЛАЖЧУКА и Ярослава ЛЕСОВСКОГО. 

Напомним, что Министерство региональной политики и массовых коммуникаций было образовано на базе объединённых Главного управления внутренней политики во главе с Михаилом КАРАКОЗОМ и Главного управления информационной политики, которое ранее возглавляла Анастасия ГУЛИВАТЕНКО. 

Юрий НАЗАРЕНКО был заместителем начальника Главного управления внутренней политики Омской области, а сейчас занимает пост помощника министра Михаила КАРАКОЗА. Эдуард БЛАЖЧУК руководил в ГУВП управлением по работе с органами местного самоуправления. Бывший журналист и политтехнолог Ярослав ЛЕСОВСКИЙ был принят в ГУИП в июне после ухода оттуда Анастасии ГУЛИВАТЕНКО и неофициально исполнял обязанности начальника управления. 

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.