Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Райффайзенбанк расширяет брокерское обслуживание для физических лиц

26 октября 2020 17:33
0
1457

В мобильном приложении «Райффайзен-Онлайн» можно легко торговать ценными бумагами, видеть движения по брокерскому счету, пополнять его или выводить деньги без комиссии. 

Райффайзенбанк расширяет перечень брокерских услуг для розничных инвесторов. Открыть счет и торговать ценными бумагами на Московской бирже теперь можно в мобильном приложении Райффайзен-Онлайн. Весь процесс полностью цифровой и не требует визита в отделение даже для новых клиентов банка.

Открыть брокерский счет можно, нажав кнопку «Новый продукт» в Райффайзен-Онлайн. Далее нужно выбрать вкладку «Открыть брокерский счет» и определитьподходящий тариф – «Активный» или «Инвестиционный». Сравнить их можно с помощью специальной кнопки, которая покажет разницу между двумя режимами. 

Новые клиенты тоже могут открыть брокерский счет без визита в отделение банка. Для получения доступа к Райффайзен-Онлайн клиент получит Кэшбэк карту с бесплатным обслуживанием – ее и все необходимые документы привезет курьер.

«Частные инвестиции стали очень популярными в России. Это способ разместить свободные средства с доходностью выше, чем по традиционным банковским продуктам. Однако инвестирование требует дополнительных знаний и ответственного отношения к финансовым инструментам, – отметил Кирилл МАТВЕЕВ, руководитель управления по работе с премиальными клиентами Райффайзенбанка. – Мы предлагаем клиентам два тарифа для брокерского счета в зависимости от того, как много времени они готовы уделять работе с активами. В Райффайзен-Онлайн можно легко торговать ценными бумагами, видеть движения по брокерскому счету, пополнять его или выводить деньги без комиссии».

Фото © АО «Райффайзенбанк»

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.