Все рубрики
В Омске пятница, 23 Июня
В Омске:
+16
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 60,1482    € 67,1495

«Ростелеком» получил благодарность по итогам спартакиады «Спортивный город»

11 апреля 2017 11:43
0
560

Омский филиал «Ростелекома» получил благодарность администрации города Омска за активное участие в организации и проведении зимнего этапа ХVI городской спартакиады «Спортивный город», посвященной 75-летию Октябрьского округа.  

В конференц-зале администрации Омска благодарственное письмо «Ростелекому» торжественно вручил мэр города Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ. Такие благодарственные письма получили организаторы и партнеры, которые принимали активное участие в подготовке и проведении финальных соревнований по зимним видам спорта. 

«Занимаясь основной деятельностью, мы никогда не забываем о нашей социальной ответственности и поддержке тех, кто нуждается в помощи. Мы уже не первый год помогаем общественным организациям, которые обращаются к нам за помощью», — отметил Эдуард СЕРОБАБИН, директор Омского филиала ПАО «Ростелеком».

Для подготовки спортивного праздника была проведена огромная работа по материально-техническому обеспечению, информационному сопровождению, организации спортивной и культурно-массовой работы, в которой были задействованы сотрудники всех структурных подразделений администрации города. На торжественной церемонии был отмечен труд спортивных инструкторов по месту жительства, руководителей спортивных объектов и сооружений, сотрудников муниципальных предприятий и общественных организаций, спонсоров.

«Спартакиада «Спортивный город» хорошо известна в нашем городе и всегда становится для омичей настоящим праздником. Все это было бы невозможно без самоотверженной работы спортивных инструкторов, активной поддержки наших партнеров. Благодаря нашему сотрудничеству с каждым годом состязания привлекают все большее количество участников, что в очередной раз подтверждает: Омск — спортивный город», — подчеркнул директор профильного департамента Михаил РАСИН.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.