Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9602    € 71,9232

Руководителя СЦ «Золотой фонд» Дениса ПАНИШЕВА поместили под домашний арест

23 марта 2019 14:42
0
1237

Предпринимателя  подозревают в мошенничестве по организации финансовых пирамид. 

Вчера, 22 марта, судья Октябрьского районного суда города Иркутска Екатерина НИКИТИНА вынесла решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста до 29 мая к иркутскому 39-летнему бизнесмену Денису ПАНИШЕВУ. Об этом корреспонденту «Коммерческих вестей» сообщили вчера вечером в канцелярии суда.

Денис Сергеевич является председателем правления четырех КПК «Сберегательный центр «Золотой фонд» – в Омске, Челябинске, Улан-Удэ и Иркутске, представительства которых работали еще и в Новосибирской и Свердловской областях.

Он был задержан 21 марта в Иркутске при участии бойцов СОБРа. Уголовное дело возбуждено Главным следственным управлением ГУ МВД России по Иркутской области. Предпринимателю было предъявлено обвинение по  4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Как ранее сообщала пресс-служба ГУ МВД, «только в Иркутской области число пайщиков может составить около 2500 человек».

Напомним, что в связи с деятельностью омского КПК «Сберегательный центр «Золотой фонд» в 2018 году в Омске уже было возбуждено уголовное дело  по мошенничеству и фальсификации финансовых документов. Однако ведет его не полиция, а следственный комитет.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.