Все рубрики
В Омске четверг, 20 Сентября
В Омске:
+16
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 67,0098    € 78,3613

Теперь Борис ДОЛГАЛЕВ потребовал лишить Ивана СОЛОДКЕВИЧА статуса судьи

24 января 2018 16:53
7
1825

Ранее ККС отказала председателю Арбитражного суда Омской области, но СОЛОДКЕВИЧ всё равно поехал искать правду в Москву. 

На первое в этом году заседание Квалификационной коллегии судей (ККС) Омской области запланировано рассмотреть 27 вопросов, из которых наиболее интересный — последний. 

Согласно повестке дня заседания ККС, 26 января будет рассмотрено представление «исполняющего обязанности председателя Арбитражного суда Омской области Бориса ДОЛГАЛЕВА о досрочном прекращении полномочий судьи Арбитражного суда Омской области Ивана СОЛОДКЕВИЧА».

Как ранее сообщал  KVnews, 29 сентября прошлого года ККС уже отказала тогдашнему председателю Арбитражного суда Омской области Ирины СОРОКИНОЙ в требовании досрочно лишить Ивана СОЛОДКЕВИЧА судейских полномочий. 

После окончания заседания в облсуде KVnews рассказали, что ККС принято окончательное решение: за допущенные нарушения процессуального характера наложить на судью Ивана СОЛОДКЕВИЧА дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 

Интригу усиливает любопытный факт: сегодня, 24 января, в Москве Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) России рассмотрит жалобу судьи Ивана СОЛОДКЕВИЧА, оспаривающего это взыскание ККС. Результат пока неизвестен.

Фото © e3.365dm.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 25 января 2018 в 09:37:
Довелось поучаствовать в деле, которое рассматривал Солодкевича (по возмещению ущерба за сожженные пиявки). Дело добежало до подачи надзорной жалобы в ВАС РФ. Решение первой инстанции везде устоялось без изменений. Впечатление от судьи — профессионал высокой квалификации. Огорчен искренне.
ART_ME 24 января 2018 в 22:54:
Олег, Вы явно даже примерно не представляете, какая у них пенсия (ежемесячное пожизненное содержание), чтобы желать жить им без неё. -)
Олег 24 января 2018 в 22:11:
Все судьи в России хорошо устроились! Бедные всю жизнь вагоны разгружали или на заводе у станка стояли. Пусть живут на пенсию как все люди. Они кто Боги что ли?
DM 24 января 2018 в 19:35:
Позорище продолжается и после смены председателя.Один из самых квалифицированных и порядочных судей в суде. За это, видимо, и полоскают...
ART_ME 24 января 2018 в 19:34:
Ну и каково же это «ежемесячное пожизненное содержание» у судьи Арбитражного суда Омской области, озвучьте пожалуйста.
113 24 января 2018 в 19:09:
У судей пенсий нет.Есть ежемесячное пожизненное содержание.
ART_ME 24 января 2018 в 17:30:
Ну вот если бы автором этого материала была Асанина Виктория, то я бы попросил её сообщить размеры пенсий судей Арбитражного суда Омской области. Потому как её ответ однозначно ответил бы на вопрос, на кой ляд г-на Ивана СОЛОДКЕВИЧА понесло в Москву.... Депрессивный регион однако....
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.