Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

У омского губернатора появился еще один советник из Екатеринбурга

22 декабря 2019 12:39
0
4196

Николай НОВИКОВ, в частности, курирует проекты, связанные со «Справедливой Россией». 

На вчерашней, 21 декабря, конференции омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» почетными гостями стали Андрей КУЗНЕЦОВ – секретарь Президиума Центрального совета партии и Николай НОВИКОВ – советник губернатора Омской области. Об этом сообщила пресс-секретарь отделения Валерия КАЗАНЦЕВА.

Как сказано в официальном пресс-релизе, представитель Центрального Совета партии Андрей КУЗНЕЦОВ  рассказал о том, что «в последнее время в обществе наблюдается спрос на программу партии “Справедливая Россия” и те социально ориентированные идеи и законопроекты, которые партия разрабатывает и продвигает в Государственной Думе. Омская область – единственный регион, где представлен губернатор-социалист – справедливоросс Александр БУРКОВ, который в своих действиях руководствуется этой программой и идеями».

Николай НОВИКОВ, в свою очередь, «подчеркнул важность сильного регионального отделения партии “Справедливая Россия” в Омской области и поздравил собравшихся с избранием нового председателя Совета, пожелал конструктивной и плодотворной командной работы омским справедливороссам».

Однако омские СМИ, цитируя все это, не заметили самого интересного: раньше у омского губернатора не было такого советника – Николая НОВИКОВА. Откуда же он взялся?

Вот фотография, которую разместило в рамках репортажа с конференции «Справедливой России» ИА «ОмскРегион»:

Методом исключения обнаруживается, что Николай НОВИКОВ – второй слева в президиуме конференции. И это лицо встречается много раз в информационных сообщениях партии «Справедливая Россия» из столицы Урала. Он обозначен там как руководитель проекта «Справедливое ЖКХ» в Чкаловском районе Екатеринбурга. В 2016 году пытался избраться в депутаты Законодательного собрания Свердловской области от партии «Справедливая Россия», а ранее — в Екатеринбургскую городскую думу. При поддержке тогдашнего депутата Госдумы Александра БУРКОВА:

На странице фейсбука Николая НОВИКОВА говорится, что с ноября 2019 года он работает по маршруту «Москва-Омск-Екатеринбург»:

То бишь с ноября 2019-го, надо полагать, он – советник губернатора Омской области. В конце ноября на его странице и начали появляться информации и картинки, связанные с Омском.

Фото © ekb.te-st.ru (портрет)



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.