Все рубрики
В Омске среда, 23 Августа
В Омске:
+18
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,0396    € 69,5900

В медиарейтинге российских губернаторов Виктор НАЗАРОВ «взлетел» на 12 позиций

4 августа 2017 13:18
0
1421

В этом ему помогли Надежда БАБКИНА и группа «Ленинград».

Компания «Медиалогия» составила рейтинг российских губернаторов за июль. Бессменным лидером среди глав субъектов РФ остается по-прежнему мэр Москвы Сергей СОБЯНИН (176 794 балла) на втором месте — глава Чечни Рамзан КАДЫРОВ (98 899 баллов), поднявшийся на три позиции, первую тройку замыкает губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ (81 168 баллов), став на одну ступеньку выше.

Глава Омской области в общем медиарейтинге поднялся сразу на 12 позиций — с 47-го на 35 место. За июль Виктор НАЗАРОВ появлялся в 2908 сообщениях СМИ и заработал 14 827 баллов. Своим взлётом в медиарейтинге он оказался обязан нашумевшей истории с выступлением Надежды БАБКИНОЙ на Дне города и приглашением группы «Ленинград».

«Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ заявил, что не против выступления ансамбля Надежды БАБКИНОЙ на День города в Омске, но будет рад приезду в следующем году группы "Ленинград" и готов помочь с организацией концерта», — отметили эксперты компании «Медиалогия».

   

В рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа Виктор НАЗАРОВ расположился на 4 месте, поднявшись на 3 позиции. В тройке лидеров глава Бурятии Алексей ЦЫДЕНОВ (19 523 балла), губернатор Кемеровской области Аман ТУЛЕЕВ (19 488 баллов) и глава Алтайского края Александр КАРЛИН (16 134 балла).

Справка:

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Он учитывает влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании. На рост медиа-индекса влияют позитивные упоминания в СМИ. При составлении медиа-рейтингов используется база СМИ системы «Медиалогия«, включающая ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Фото © Максим КАРМАЕВ 

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.