Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

В «Муниципальной недвижимости» при мэрии Омска начались массовые увольнения

3 декабря 2018 09:11
0
1032

Сотрудники приняли решение уйти вслед за своим руководителем, которого на минувшей неделе сняли с должности. 

Муниципальное предприятие города Омска «Муниципальная недвижимость» предупредило арендаторов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» об ожидающих их затруднениях:

– В связи со сменой руководства нашего предприятия часть коллектива 28.11.2018г. приняла решение уволиться (многие отделы, в т.ч. отдел аренды в полном составе). Просим отнестись с пониманием к тому, что какое-то время предприятие не будет функционировать в прежнем режиме, на арендаторах эта ситуация не должна никак отразиться. 

Уходящие сотрудники «Муниципальной недвижимости» просят задавать все вопросы новому руководству по старому номеру телефона и на прощание оставляют арендаторам пожелания:

– Мы были с вами 11,5 лет, и это время для всех нас было замечательным. Надеемся, что после нашего ухода новое руководство сделает наше предприятие только лучше! С большим уваженем относимся к вам, наши арендаторы, желаем только процветания и всяческих успехов. Работа группы временно приостановлена. 

Как сообщал ранее «Город55», в прошлую среду, 28 ноября, коллективу предприятия представили нового директора. Им стал Андрей ТУЛИН, который с марта по сентябрь 2017 года возглавлял частное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный центр Лекс». Прежний директор Сергей ГЛАЗУНОВ уволен, хотя официально числится на больничном. 

Напомним, что директор департамента имущественных отношений Денис ДЕНЕЖКИН рассказал «Коммерческим вестям» о планах включить муниципальные предприятия «Муниципальная недвижимость» и «Центр-Недвижимость» с «Центром аренды и мониторинга имущества»: 

– Эти муниципальные предприятия не выполняют больше никаких функций – только сдача арендного фонда, бóльшая часть которого у них стоит пустой. Они заплатили в бюджет за прошлый год меньше миллиона рублей, а в этом году, скорее всего, не хотят платить вообще ничего. Это касается обоих предприятий: и МУП «Недвижимость», и «Центр-Недвижимость». Мы за месяц всё исправили, счёт разблокирован, задолженности по энергоресурсам и зарплате погашены. Выкарабкиваться будем теперь примерно 10 месяцев, а потом мы их будем расформировывать. Потому что они не несут никакой функции, только объедают наш арендный фонд. Что касается функции сдачи в аренду муниципальной недвижимости – для этого у нас есть специально созданный Центр аренды и мониторинга имущества.

Фото © vk.com/mnedomsk

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.