Все рубрики
В Омске среда, 24 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7906    € 71,7453

В Омске начался приём заявок на конкурс «100 лучших товаров России»

11 апреля 2019 17:00
0
692

Организационное собрание желающих поучаствовать в конкурсе назначено на 26 апреля. 

В Омской области началась подготовка к ежегодному конкурсу «100 лучших товаров России», который носит статус самого престижного отечественного состязания среди производителей товаров и услуг. 

Омский центр стандартизации и метрологии уже готов принимать заявки от потенциальных участников. Заявку необходимо до конца апреля направить по факсу (68-01-38) или электронной почте (info@ocsm.omsk.ru; vip-100LTR@mail.ru). Организационное собрание для представителей организаций, намеренных участвовать в конкурсе, состоится через две недели в пятницу, 26 апреля. 

Выдвинуть свои товары или услуги на участие в конкурсе «100 лучших товаров России» могут предприятия различных организационно-правовых форм. Запрещено выдвигать лекарства всех форм, сигареты и другие табачные изделия, а также генетически модифицированные продукты. Во всём остальном ограничений нет. 

Конкурс будет проводиться в два этапа: до июня выберут лучшие региональные товары и услуги, а в декабре победителей определят на федеральном уровне. 

Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» обычно влечёт за собой высокий спрос на победившие товары и услуги. В частности, логотип «100 лучших товаров России» печатается на упаковках. Это обеспечивает неизменно активный интерес отечественных производителей к этому конкурсу, проводящемуся с 1998 года. 

В Омской области имеются предприятия, которые ежегодно привозят с конкурса награды. Омский ЦСМ называет среди них: АО «Газпромнефть – ОНПЗ», ГК «Титан», АО «ОмскВодоканал», ОмПО «Иртыш», завод «Электротехника и автоматика», «Омскбланкиздат», Омский автотранспортный колледж, Омский региональный многопрофильный колледж, «ВНИМИ – Сибирь», «Лузинское молоко», Омская макаронная фабрика и другие омские компании и организации. 

Фото © Омский ЦСМ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.