Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

В Омске стартовал онлайн-опрос, посвящённый транспортной инфраструктуре

2 декабря 2019 10:33
12
1331

По заказу мэрии проектировщики в рамках генерального плана разрабатывают транспортную модель города. 

Администрация Омска просит горожан принять участие в онлайн-опросе о транспортной инфраструктуре города. Анонимный опрос посвящён ежедневным поездкам на разных видах общественного и личного транспорта, а также пешим передвижениям. 

Директор департамента архитектуры и градостроительства Михаил ГУБИН поясняет: 

– Ответы будут учтены специалистами нашего департамента и ИТП «Град» при выполнении работ по разработке Генерального плана города Омска, а именно создания математической транспортной модели Омска.

Опрос размещён на сайте ООО «Институт территориального планирования “Град”», которое по муниципальному контракту выполняет для мэрии изыскания, необходимые для территориального планирования и градостроительного зонирования. 

Добавим, что разработка нового генерального плана города – один из наболевших для Омска вопросов. В настоящее время городские власти пользуются устаревшим генеральным планом. Он был утверждён ещё в 2007 году, и с тех пор в него периодически вносились лишь малозначительные изменения. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Людмила 5 декабря 2019 в 21:54:
Прошу у маршрута 343 установить остановку в районе ул Багратиона, рядом с остановкой трамвая«по требованию».расстояние от 21амурской до следующей большое, а у водителя нет право останавливаться не на остановках.
Людмила 5 декабря 2019 в 21:41:
Прошу у маршрута 343 установить остановку в районе, ул багратиона рядом с остановкой трамвая «по требованию».
Татьяна 3 декабря 2019 в 10:33:
Верните пожалуйста вместительные автобусы! Почему проезд у нас самый дорогой среди остальных городов сибири, куда пропал муниципальный транспорт. В рабочей день вечером после девяти часов дождаться транспорта не возможно не говоря уже о выходных днях
Владимир 2 декабря 2019 в 20:26:
Невозможно в вечернее время с 19.00ч. уехать в Амур или на Завертяева с остановки Водники.Мало и редко ходит транспорт
Ирина 2 декабря 2019 в 14:35:
Нет муниципального транспорта до Ленты в Амурском посёлке. Приходится ездить с пересадкой. И вообще, что касается поездок, катастрофа. Безобразно отношение к жителям города, проезд необоснованно дорогой и не соответствует качеству поездок в набитых битком маршруткпх
Евгений 2 декабря 2019 в 13:52:
так приятно было проехать в большом автобусе...в тюмени. и да проезд у нас самый дорогой среди остальных городов сибири
ОМИЧКА АНФИСА 2 декабря 2019 в 13:25:
Кошмар!Утром на работу не уехать.Вечером если немного задержался-копец.Можно заночевать на работе.Депутаты на чем добираются в свои кресла.засунуть бы их в эти газели
Омичка 2 декабря 2019 в 13:11:
Верните пожалуйста вместительные автобусы! Уберите это убожество, закупленное мэрией! Нарушается закон о доступной среде! Мамочки с детьми, пенсионеры, инвалиды не могут в них втиснуться! На вокзал с большой сумкой теперь только на такси, не все могут себе это позволить!
123 2 декабря 2019 в 12:42:
омичкаКакие еще большие автобусы? Омичи давно сделали выбор в пользу луидоров, когда лет 15 назад автобусы ходили хорошо омичи все равно ждали 13 местные газели.
омичка 2 декабря 2019 в 12:08:
Я тоже за то, чтобы вернули большие автобусы, а эти малометражки для лиллипутов, зимой в одежде и рюкзаком не возможно пройти даже в салон. А если вошли два крупных и полных человека-то это вообще АТАС! На сиденье помещяется только одна половинка (простите) попы. Это разве забота об улучшении обслуживания и комфортного проезда родных омичей?
омич 2 декабря 2019 в 12:02:
Водители маршруток и автобусов НЕ ОТДАЮТ талон об уплате за проезд. Порой не знаешь, сколько денег осталось на проездном. А километровая лента болтается у водителей на ридере (на кассовом аппарате). Все должны отдавать талон без напоминания, а не ссылаться на то, что пассажиры захламляют ими салон... В конце концов повести коробочки при выходе, как раньше было в советское время...
сергей 2 декабря 2019 в 11:31:
Верните автобусы большой вместимости,а то какая-то смешная и тесная:КОМФОРТНАЯ СРЕДА: В нашем городе особенно в ЛУИДОРЕ
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.