Все рубрики
В Омске среда, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,2711    € 89,4813

В Омске с Красного Пути разрешат поворачивать налево на 1-ю Затонскую

27 февраля 2019 11:13
0
1148

На перекрёстке установят дополнительные секции светофора.

Мэрии Омска информирует водителей ещё об одном изменении в организации дорожного движения по городским улицам. С 19 марта на перекрёстке улиц Красный Путь и 1-я Затонская будут установлены дополнительные секции светофора для  поворота налево с Красного Пути на 1-ю Затонскую, а поворот налево с 1-ой Затонской на Красный Путь будет запрещён.

При этом одновременно с поворотом налево с Красного Пути на 1-ю Затонскую будет организован поворот направо с 1-й Затонской на Красный Путь в одной фазе светофорного цикла. 

«Благодаря этому удастся увеличить длительность разрешающего сигнала светофора для движения транспорта по улице Красный Путь в прямом направлении с обоих подходов к перекрёстку», — считают в горадминистрации.

Отмечается, водителям будет предложена альтернатива для поворота налево с 1-й Затонской на Красный Путь — в районе троллейбусного депо установят знак «Место разворота».

Напомним, на этой неделе на улице Гагарина разрешили ездить по выделенной полосе. Кроме того, с улицы К.Маркса вернули поворот на право на улицу Лермонтова. 

Фото © lenta.co 



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Николаю ГРИЦЕВИЧУ – 100 лет

С бывшим первым заместителем председателя Омского горисполкома связаны многие знаковые для Омска стройки

23 сентября 08:00
1
293

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.